Рус. | Укр. Работодателю

Чем же так полезна черника?

Чем же так полезна черника?
Знали ли вы, что черника – это уникальная ягода. И уникальная она не только и не столько своими вкусовыми качествами, как набором полезных элементов, которыми так богаты ее мякоть и косточки.

Черника содержит целый ряд витаминов, в том числе и богатый запас витамина С. Кроме того, в ее мякоти и косточках хранится большое количество самых различных кислот и микроэлементов, черничного масла и даже белка. Стоит обратить внимание и на тот факт, что элементы и вещества, представленные в этой ягоде, оказывают благотворное и целебное воздействие практически на все системы нашего организма – опорно-двигательную, сосудистую, иммунную, мочеполовую и другие.

Чернику в качестве профилактического или вспомогательного препарата прописывают больным диабетом, больным, страдающим рядом заболеваний глаз, а также больным с ревматизмом, подагрой и другими заболеваниями. Основной проблемой, с которой сталкиваются желающие получить от черники по максимум полезных веществ – это неправильная обработка и сбор ягоды, окисление и распад веществ, а также плохая их усвояемость человеческим организмом.

Тем не менее, существует уникальный способ производства особой черничной пасты, при котором удается сохранить практически все полезные свойства ягоды. Добиться этого удалось благодаря революционным технологиям, во время которых мякоть и косточки ягоды измельчаются под высоким давлением и не окисляются. Сегодня можно купить черничную пасту Liqberry – именно такое название носит этот профилактический и вспомогательный препарат.

Черничная паста – это уникальный препарат, который в своем составе содержит все полезные вещества черники, а также ряд компонентов, которые помогают нашему организму в полной мере усваивать кислоты, микроэлементы, витамины и белки, представленные в ягодной пасте.

Кроме профилактических действий черничная паста помогает нормализовать работу кишечной и мочеполовой системы организма, она оказывает тонизирующее и омолаживающее действие. Черничная паста рекомендуется больным сахарным диабетом и другими эндокринными заболеваниями, некоторым больным после прохождения курсов химиотерапии, а также людям, страдающим плохим зрением. Перед применением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Материал подготовлен и предоставлен сайтом http://ezo-market.com.ua/


Читайте также

Комментарии (1)

Олеся Олейник, 25.04.2012, 19:53
Очень нужна! Где можно купить пасту черники?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий нужно войти.
Оставить комментарий