Резюме від 6 квітня 2024

Борис

Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 05.2023 по 04.2024 (11 місяців)
Тур Де франс, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Выполнял обязанности Шеф повара!
Составление и введение меню
Составление и введение сезонных позиций
Составление тех карт!
Контроль кухни
Контроль качества выдаваемых блюд
Составление закупки
Контроль остатка сырье
Ведение переучетов
Обучение персонала

Формовщик круасанов

з 04.2023 по 05.2023 (1 місяць)
12 круасанов, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучаюсь приготовлению теста для круассанов, формовка круассанов, открытие/закрытие смены!

Повар пасты

з 02.2023 по 03.2023 (1 місяць)
Моника, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Проходил обучение традиционной итальянской кухни, пасты! Выполнял обязаности повара! Приготовление блюд, согласно текущих заказов, контроль качества выдаваемых блюд, контроль качества пФ, открытие/закрытие смены!

Шеф повар

з 12.2022 по 03.2023 (3 місяці)
Ресто Престо, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Выполнял обязаности Шеф-повара сети быстрого питания Ресто Престо(5 заведений) составление и проработки новых, сезонных позиций меню, управление персоналом(+-25 человек) контроль качества выдачи блюд, закупка, ведение списания, проведение переучета! Организация фотоссесии!

Шеф повар

з 02.2022 по 12.2022 (10 місяців)
PitaKiev, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие/закрытие смены, контроль качества выдачи блюд, контроль остатков сырья/пФ, составление закупки, списания дня, ведение и сведение переучета, составление графика рабочих смен кухни, составление и корректировка меню, проработки и введение акций месяца!

Су шеф

з 04.2021 по 02.2022 (10 місяців)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие/закрытие смены, контроль качества выдачи блюд, контроль остатков сырья/пФ, составление закупки, списания дня, ведение и сведение переучета, составление графика рабочих смен кухни

Повар

з 04.2020 по 04.2021 (1 рік)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности повара!

Повар

з 03.2019 по 03.2020 (1 рік)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности повара

Старший заготовщик

з 05.2018 по 03.2019 (10 місяців)
Бенедикт, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие смены, составление плана работы, сборка и доставка полуфабрикатов по объектам сети, контроль качества и остатков пФ/сырья, составление закупки, помощь в ведении переучета!

Знання і навички

Стресостійкість Комунікабельність Приготування страв Здатність до навчання Складання технологічних карт

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: