Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 19 травня 2023 PRO

Мирослав

Керуючий кафе, баром, рестораном, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Керуючий фуд кортом

з 07.2019 по 12.2021 (2 роки 5 місяців)
Polytech Software - aka Softheme, Київ (Polytech Software - aka Softheme)

Менеджер бара - ресторана

з 01.2015 по 04.2016 (1 рік 3 місяці)
Jaguar Lounge, Киев (Лаунж Бар Караоке)

Мониторинг конкурентной среды.
Разработка бизнес плана, старт-ап.
Выбор наиболее выгодных и перспективных направлений.
Подготовка к открытию, набор и обучение персонала.
Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса, контроль внедрения и выполнения стандартов.
Контроль их выполнения и оптимизация.
Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками
Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).
Контроль закупок и товарооборота.
Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов.
Контроль проведения ежемесячного переучета.
Контроль кассовой дисциплины.
Обеспечение эффективного использования товарных остатков.

Менеджер бара-ресторана

з 03.2014 по 03.2016 (2 роки)
Riviera Riverside "Terrassa San Marino", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы бара, контроль наличия ассортимента и перемещение товара на предприятии. Составление и технология коктейльной карты и сезонных предложений. Организация шоу и аукционных программ бара. Работа с поставщиками

Старший Бармен

з 03.2009 по 08.2013 (4 роки 5 місяців)
MOCCO Boutique Restaurant, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы бара,подбор и обучение персонала.
Работа с поставщиками,контроль перемещения товара на предприятии.

Бармен

з 11.2004 по 12.2009 (5 років 1 місяць)
Arena Entertainment, Киев (ресторан-лаунж-бар)

Стандартные.
Обслуживание гостей бара-ресторана.

Освіта

КНУБА, (КИСИ)

Кафедра архитектурного проектирования. Инженер ПГС, Киев
Вища, з 2000 по 2005 (5 років)

Додаткова освіта та сертифікати

7 шагов легендарного сервиса (Постановка и выполнение целей, маркетинг, успех предприятия)

2009

Школа бариста. ТМ ILLI (История кофе, происхождение-выращивание-приготовление. Приготовление кофе, и напитков на основе кофе).

2008

REST TEAM «Управление рестораном»

(2012, 7 дневный семинар - практикум.)

REST TEAM «Персонал, приносящий прибыль»

(2012, 7 дневный семинар - практикум.)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК R-Keeper БарБосс B52 Фотография Профессиональные знания работы с алкогольными и б/а напитками

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Англійська — середній
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Профессиональные знания работы с алкогольными напитками.
Знание барной посуды и правил подачи, знание микcологии.
Разработка оригинальных настоек на хрене, клюкве, перце, а так же лимончелло.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Владение основами рабочего флайринга.
Организация работы бара, подбор и обучение персонала.
Работа с поставщиками, контроль перемещения товара на предприятии.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: