Готовий працювати:
Сімферополь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

Пользователь ПК Альтернативные источники энергии

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Р е з ю м е.

Я, Грицанчук Владимир Иванович, родился 26 января 1953 года в дет.-доме, Пресногорькивського района, Кустанайской области,р-ки Казахстан, в семье служащего .Национальность – украинец.
С 1969 по 1973 годы получил образование в индустриальном техникуме г.Каменец-Подольского , Хмельницкой обл. по специальности «Электрооборудование и установки промышленных предприятий» с присвоением квалификации техника-электрика. В 1988 г. окончил Харьковский политехнический институт по специальности «Электрические системы», с присвоением квалификации инженера-электрика.
.С 2000 г. по 2008 г. находился за границей в Великобритании. По результатам обучения и стажировки получил сертификат подтверждающий высшее образование Украины по квалификации инженера-электрика в Великобритании.
Работал по квалификации: электриком завода «Электроприбор»,г.Каменец-Подольскмй; инженером-инспектором Хмельницкого предприятия электросетей; энергетиком ПМК-245 «Хмельницькводстрой»,г.Каменец-Подольский; начальником ремонтно-энергетического участка ОГЭ, инженером I категории ОГЭ завода "Каменец-Подольськсельмаш"; директор TOB «Гримакс» и ЧП «ВЛАДИМИР» (главная деятельность: внедрение альтернативных видов энергии и энергосберегающих технологий); монтировал оборудование при строительстве домов запроектированных с учетом альтернативных видов энергии и энергосберегающих технологий в городах: Лондон. Уотфорд, Ливерпуль ( 2003-2008 года); .с 2011 г. зам.гл. энергетика ООО "Модуль-Украина",с 2012 г.- гл.энергетик - куратор Черновицкой и Хмельницкой обл. по эксплуатации солнечных электростанций.
Трудовая деятельность не по специальности была связана с Каменец-Подольским городским испоклмом - гл. специалист-экономист отдела приватизации городского Совета народных депутатов; финансово-коммерческими предприятиями: нач. снабжения завода "Каменец-Подольсксельмаш"; зам. директора филиала Ивано-Франковского коммерческого банка; зам. директора по коммерции в вопросах маркетинга и внешнеэкономической деятельности НПО «Каммед».
За время работы в вышеуказанных предприятиях и организациях внес известный вклад в их становление и развитие в условиях рыночной экономики: сотрудничество с Комитетом цен Украины (г. Киев), госинспекцией цен г. Хмельницкого, «Хмельницктеплокоммунэнерго», плановобюджетним отделом горисполкома (г. Каменец " Каменец-Подольский) принесла положительный результат в ценовой политике завода «Сельхозмашин»: 1 Гкал выработанного тепла при запланированной цене 1000 руб была снижена до 315 руб., что позволило предприятию снизить себестоимость изготовленной продукции; совместно с ПриватБанком (Днепропетровск) была разработана схема конвертации валют из государств СНГ. что позволило "НПО« Каммед »оперативно и стабильно производить продукцию и реализовать ее, как в Украине да и за ее пределами. Работая в ООО "Модуль-Украина ",г.Каменец-Подольский "(2011-2012 г.г.) по трудовому договору в должности зам. гл. энергетика, за 1 год принес предприятию экономию финансовых средств в размере 100 000 дол. США (разместив заказы на изготовление импортного электрооборудования на территории Украины). Применил знания полученные в Великобритании при монтаже первой солнечной электростанции мощностью 5 МВт в с.Ясенивка,Чемеровецкого р-на ,Хмельницкой обл.,Украина.
Награжден Почетной грамотой Каменец-Подольского городского совета народных депутатов.
Без вредных привычек, веду спортивный образ жизни.

В семье двое детей и двое внуков.
Судимости нет.
Место жительства: город Каменец-Подольский, ул.Хмельницкое 30А кв.17.
Контактные телефоны: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»), моб.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»), E-mail - [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Готовность переезда по месту работы.
07.04. 13 г. Владимир Грицанчук.