Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 23 вересня 2014

Елена

Управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий

з 10.2010 по нині (13 років 6 місяців)
Сеть ресторанов "ТАЙРАЙ" (Гостинично-ресторанный бизнес)

ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА С НУЛЯ.
- управление сетью ресторанов
- Организация и контроль работы ресторана ; ежедневное обучение и предоставление информации по акциях, новинках, подведение итогов за прошедшую рабочую смену, обсуждение рабочих моментов, дисциплины работников, настройки на позитивную работу. Организация работы кухни / бара: оборудование и инвентарь кухни, эксплуатация, техника безопасности при работе. Наличие необходимого остатка ТМЦ, создание заявки на закупку продукции для бесперебойной работы подразделения. Контроль за соблюдением времени выдачи блюд / напитков в зал, соблюдение технологического процесса приготовления, подачи, выход, декорирование блюда. Ежемесячный учет, проведение инвентаризации и их анализ. Управление остатками ТМЦ.
- Ведение отчетной / подотчетной документации, внутренних отчетов: проектирование бюджета, акты внутреннего перемещения (состав - бар - кухня - состав),
- Соблюдение правил ОТ, техники безопасности, пожарной безопасности, СНиП, разрешительная документация, доска потребителя, сертификаты качества на продукты питания и алкогольную группу,
- Подготовка предложений по работе с поставщиками: подписание договоров и сроки оплаты, контроль сроков, объемов и качества продукции, заявка и получение товаров.
- Формирование меню, ценообразование,
- Составление графиков работы, контроль за соблюдением выхода на работу
- Подбор персонала, адаптация, введение в должность, обучение работников с нуля, стажировки, аттестация при приеме на должность, наставничество.
- Анализ и планирование продаж.
- Делегирование полномочий, материальная и нематериальная мотивация персонала.
- Формирование положительного имиджа заведения: Развитие внутри - корпоративной культуры и служебной этики, соблюдение субординации, создание приятной и дружелюбной атмосферы, анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей, устранения недостатков в работе ресторана, обеспечения безопасности предприятия.
- Опыт руководства коллективом (50 подчиненных).

Зам.директора

з 04.2006 по 07.2009 (3 роки 3 місяці)
Ресторан "ТАНУКИ" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- управление и контроль бесперебойной работы ресторана

Менеджер

з 02.2004 по 03.2006 (2 роки 1 місяць)
Комплекс "АРЕНА" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- работа с персоналом, проведение тренингов на повышение продаж.

Освіта

Одесский государственный университет им. Мечникова

Филолог, Одесса
Вища, з 1996 по 2001 (5 років)

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet

Знання мов

  • Українська — середній
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Создание меню ресторана: детское, банкетное меню, составление технологических карт с полным процессом приготовления блюд, калькуляционные карточки. Классификация элитных алкогольных напитков, коктейльную карту, винную и кофейную карты, основную их характеристику. Имею учебную базу по алкогольных напитках, приготовлению и подачи коктейлей, барная посуда и ее назначение, стандарты обслуживания официантов и др. ...
Личные качестива:
Ответственность, целеустремленность, порядочность, стрессо устойчивая, коммуникабельная, обладаю лидерскими и управленческими навыками, нацелена на результат, высокая работоспособность, умение договариваться и убеждать, умение быстро учиться и работать в команде, высокие организаторские способности, умение организовывать людей для выполнения поставленных задач, умение достигать желаемых результатов

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: