Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 9 лютого 2017

Дика

Директор ресторану, керівник мережі ресторанів

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
58 років
Місто проживання:
Житомир
Готовий працювати:
Житомир, Київ, Львів, Рівне, Хмельницький, Чернівці

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Генеральний директор

з 06.2011 по 06.2014 (3 роки)
ТОВ «Елефант плюс» (Громадське харчування, роздрібна торгівля продуктами)

ТОВ «Елефант плюс» Общественное питание(ресторан + ночной бар дискотека) кейтеринг, торговля г. Житомир, полная занятость.
Организация и продвижение нового предприятия (от поиска помещений, дизайна, ремонта), организация, управление, контроль работы на предприятии, контроль ра-боты коллектива, подбор персонала, обучение персонала. Ведение деловых и коммерческих переговоров как с поставщиками так и с контролирующими органами, обеспечение выполнения договорных обязательств, организация бухгалтерськ. та управленческого учета и документооборота, планирование бюджета предприятия, ответственность за выполнение всех статей бюджета проведение инвентаризаций, рациональное использование бюджета и работников, поддержание порядка на пр-тии, организация и оформление выездных фуршетов, работа з поставщиками, проведение маркетинговых и рекламных акций.

Директор

з 07.2008 по 06.2011 (2 роки 11 місяців)
ФОП Дика Г.М. (Общественное питание(ресторан, кейтеринг)

Организация и продвижение нового ресторана(от поиска помещения, заключения договора оренды,дизайна, ремонта ресторана), организация, управление, контроль работы на предприятии, контроль работи коллектива, подбор персонала, обучение персонала. Ведение всех переговоров как с поставщиками так и с персоналом, обеспечение выполнения договорных обязательств, организация планирование бюджета ресторана ответственность за выполнение всех статей увеличения продаж, прибыли и производительности, выполнение всех статей бюджета проведение инвентаризаций, рациональное использование бюджета и работников, организация и оформление выездных фуршетов, проведение маркетинговых и рекламных акций. Пока руководила рестораном ресторан два года подряд одерживал бренд года " Як кращий ресторан року"

Заместитель директора по юридическим вопросам

з 07.2005 по 08.2008 (3 роки 1 місяць)
ТОВ »Едельвейс –Житомир», (торговля, перевозки, сельское хозяйство)

Организация и контроль работы на предприятии. Обеспечение выполнения договорных обязательств, управленческого учета документооборота, рациональное использования кадров, обеспечение законности на пре-тии, поддержание правового порядка на пре-тии, выполнение поставленных обязательств..

Освіта

Національна Податкова академія

Економіст з оподаткування, Житомир
Вища, з 2002 по 2005 (2 роки 9 місяців)

2002 -2006 Університет Сучасних знань - правознавець
2000-2002 Технологічний колледж - економіст підприемства диплом з відзнакою.

Додаткова освіта та сертифікати

Деловой клуб " Управление знаниями" г. Киев.

2004 3 дня

Межрегиональный инновационный бизнес центр,

2006 р 4 дня

Знання і навички

MS Word Користувач Internet Internet Explorer R-Keeper 1С:Бухгалтерія Бухгалтерський облік

Додаткова інформація

Організаційні, управлінські, комунікативні, психологічні навики, вміння працювати в команді на результат, вміння працювати з людьми, з документами, з законами, на комп’ютері, здатність визначати пріоритети, розрізняти проблеми, вміння оперативно вирішувати проблеми, працелюбна, відповідальна, вимоглива, харизматична ...

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: