Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 1 листопада 2014

Дмитрий

Су-шеф повар, 8 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Личные данные
Фамилия Имя Отчество:
Ефремов Дмитрий Андреевч
Пол:
мужской
Дата рождения:
14.10.1990
Гражданство:
Украина
Место проживания:
Одесса
Контактная информация:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»), [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Пожелания к месту работы
Должность:
Повар-универсал
Область деятельности:
Рестораны, питание
Зарплата (минимум):
400у.е
Тип занятости:
Полный день
Опыт работы
Ресторан «Бульвар», с ноября 2007 по май 2009
Повар горячего и мясного цеха
- Приготовление и презентация европейских блюд
- Обширная разделка мяса и рыбы
- Составление технологических карт
- Работа с тестом
Ресторан «Один», с июня 2009 по май 2011
Повар гарячего цеха
- Приготовление более 150 найменования блюд
- Приготовление пиццы
- Работа с технологическими картами
- Приготовления множества первых блюд
Ресторан «Глечик», с мая 2011 по сентябрь 2011 (работа на сезон)
Повар-универсал
- Приготовление европейских, а также традиционных украинских блюд
- Проведения множества банкетов от 30 до 100 человек
Караоке-клуб «Сити 29» с ноября 2011 по май 2013
Повар-универсал
-Обширная работа с салатами, основными блюдами, гарнирами, первыми блюдами, а также приготовление рыбных блюд, работа с мангалом
-Приготовление кондитерских блюд
Ресторан «Глечик» с мая 2013 по сентябрь 2013
Су-шеф
Кафе "GUSTO PIZZA" с октября 2013 по май 2014
Повар-универсал
Ресторан "Глечик" с мая 2014 по сентябрь 2014
Шеф-повар
Профессиональные навыки
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.
Образование
Основное — среднее
Прхождение курса повар 4 разряда
Иностранные языки
-

Дополнительные сведения
Семейное положение:
холост
Дети:
нет
О себе:
Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем, вредных привычек нет.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: