Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 9 серпня 2015

Валерий

Повар в семью, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

повар в семье

з 01.2010 по нині (14 років 3 місяці)
Повар в семье, Киев (Частные лица)

Освіта

Симферопольский техникум общ.питания

Технология приготовления пищи, Симферополь
Середня спеціальна, з 1995 по 1997 (1 рік 9 місяців)

Знання і навички

MS Word MS Excel MS Office Повар европейской кухни

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Здраствуйте уважаемые Дамы и Господа,
Меня зовут Шишунов Валерий Анатольевич. Вакансия семейного
и детского повара является для меня интересной, поскольку я имею
многолетний опыт в сфере детского и оздоровительного питания. В
связи с этим хочу представить свою кандидатуру на это вакантное
место.
Мне 43 года. В 1988 г. закончил Профессиональное Кулинарное
Училище No 38 в г. Евпатория в Крыму. В последующем закончил
Техникум общественного питания г. Симферополь по специализации:
Технология общественного питания. Мой профессиональный опыт
работы в сфере питания составляет 25 лет.
Являюсь
специалистом-поваром
IV
разряда
в
сфере
приготовления традиционной европейской, русской, украинской, а
также диетической, детской и вегетарианской кухни . Опыт работы, в
частности получения основ в сфере диетического и детского питания
прошел в
детском оздоровительном санатории г. Евпатории
«Украина» с 1988 по 1991 год.
В этот период освоил особенности организации диетического
питания и основы и принципы детского здорового питания, что в
последсвии стало основополагающим фактором для работы в семьях
с детьми и подростками. В данной организации мною были освоены
методы приготовления
основных блюд с учетом вкусовых
предпочтений:
• СУПЫ (мясные‚ рыбные‚ с морепродуктами‚ овощные)
• ВТОРЫЕ БЛЮДА (мясо‚ птица‚ рыба‚ морепродукты‚ овощи)
• ГАРНИРЫ ( Каши гречневые, рисовые, кукрузные, молочные
и на воде)
• БЛЮДА НА ЯИЧНОЙ ОСНОВЕ (омлет‚ фриттата)
• ВЫПЕЧКА (сладкая‚ несладкая‚ блины‚ оладьи)
• БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (творожные массы‚ запеканки‚ пасха)
• СОКИ, КОМПОТЫ, МОРСЫ, КИСЕЛИ (из ягод‚ фруктов‚
овощей‚ сухофруктов)
• ТРАВЯНЫЕ
И
ЯГОДНЫ
НАСТОИ
(витаминные‚
общеукрепляющие чаи)
В течении последующих лет прошел повышение квалификации в
Ресторане «Волна» в г. Евпатория при детском пансионате, где
получил статус Шеф-повара, а в последующем должность
заместителя заведущим производства. В мои основновные
обязаности входило формирование основного меню для детей и
подростков в возрасте от 6 до 16 лет, а также составление и
проработка технологических карт, ведение учета, работа с
поставщиками, контроль качества закупаемого сырья.
Желание и способность совершенствовать свое поварское
мастерство, а также расширение кулинарных горизонтов послужило
мотивацией к перезду и работе в г. Киеве. Где на протяжении 11 лет
в
различных
кулинарных
мною
оттачивалось
мастерство
направлениях. В частности освоение различных кухонь мира:
• Средиземноморская кухня:
Работа с морепродуктами, листовыми салатами, суп пюре из
крабов и авокадо, ризотто с морепродуками или дичью,
вегетарианская паэлья. Жареная спаржа с бобами и
сморчками и м.д.
• Итальянская кухня:
Паста с соусом базилика, пицца в различных вариантах,
лазанья классическая и диетическая (на основе кукурузной
каши). Салат – латук со спаржей, фисташками и пармезаном
и м.д.
• Испанская кухня:
жареные на гриле артишоки, салат из свежего инжира,
ветчины прошуто и рукколы. Теплый салат с говядиной и
м.д.
• Мексиканская кухня:
Мексиканский куриный салат, цыпленок с артишоком в
укропном соусе, телячьи котлеты с лимоном и петрушкой и
м.д.
С 2012 года активно работаю семейный поваром как на Украине
так и за ее пределами (Испания, Малага). С 2012 по настоящее время
нахожусь на должности личного и семейного повара у
государственных служащих и политических деятелей Украины. В мои
обязаности входит составление меню для взрослых и детей с учетом
личных предпочтений и физиологических особенностей, в частности
переносимости или непереносимости продуктов каждго члена семьи ,
закупка и проверка качества закупаемых продуктов, а также
организация семейных торжеств.
Паралельно к основной рабочей деятельности в ресторанах,
мною был в 1997 г. открыт Кейтеринговый Сервис «Feast-Day»
www.feast-day.com.ua владельцем которого по сегодняшний день я и
являюсь. На веб-странице к Вашему вниманию предоставлены все
основные виды моей дополнительной кулинарной деятельности,
среди которой, организация банкетов для взрослых и детей, семейных
мероприятий и торжественных событий, кулинарные мастер-классы
для взрослой и детской аудитории.
К своим личным качествам отношу трудолюбие и выносливость,
что делает возможным готовить для семьи в день до 10 блюд‚
пунктуальность и ответственность: тайм-менеджмент, приготовление
ранних завтраков и поздних легких перекусов. Чистоплотность и
аккуратность считаю неотъемлемыми признаками первоклассного
повара. Обладаю живым и легким характером, с радостью
срабатываюсь с новыми людьми, окрыт новым идеям и пожеланиям.
Люблю домашних животных. С радостью отвечу на все возникшие
вопросы по скайпу или телефону.
С уважением,
Шишунов Валерий Анатольевич www.feast-day.com.ua

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: