Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 14 вересня 2015

Александр

Экономист-финансист (в банк, Оболонский район)

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

MS Excel MS Word Слаженная работа в коллективе и с коллективом

Знання мов

  • Німецька — середній
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Грецкий Александр Леонидович [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
16.02.1982 года рождения, во время обучения в школе, посещал курсы английского и немецкого языков и закончил среднюю школу в 1999 году. С 2000 года по 2005 год учился в институте экономики «ЕКОМЕН» на факультете экономика и финансы и параллельно учил немецкий язык в Германии и работал в городе Фленсбург на заводе «МОТОРОЛА», после окончания контракта на заводе работал в рекламном агенстве по распространению рекламной продукции и в целом в Германии находился два года. Владение английским и немецким языками — бытовой уровень.
С 2005 года по 2007 учился в аспирантуре в НАН Украины и работал с отрывом от производства. С 2005 по 2009 года работал преподавателем по предметам финансы,экономика, налоговая система Украины. В данный момент занимаюсь недвижимостью, а именно аренда помещений, ремонты, строительство. Владею собственными активами. С 2008 по 2009гг. работал вторым бухгалтером. Отдаю предпочтение работать на должности менеджера по продажам или экономист-финансист желательно в Оболонском районе г.Киева.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: