Резюме від 11 березня 2016

Роман

Шеф-повар, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

Пользователь Internet Знание офисных программ

Додаткова інформація

Резниченко Роман Валерьевич


Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Дата рождения: 15.07.1981 (34 полных лет)
Семейное положение: Женат


Образование:
Профессионально - техническое, повар 5 разряда.

Дополнительное образование:
•Международные курсы повара для загран плаванья.
•Стажировка у шеф повара международного класса Европейской и Средиземноморской кухни на яхте «Manuela».


Общий стаж работы 15 лет:
Су - шеф на теплоходе «Royal Iris» - итальянская кухня.
Су - шеф ресторана средиземноморской кухни «Красный Лобстер» г. Одесса
Шеф - повар ресторана "Kaiserhof", австрийская кухня, г.Киев.
Шеф - повар ресторана «Holmes and Lady» - английская кухня г. Киев.
Шеф - повар Крым, город Ялта, гостиничный комплекс «Thyssen House »-
европейская кухня.

Бренд-шеф сети "Топ Сендвич", г. Одесса.
Шеф - повар ресторана ."Palace Del Mar"- французская кухня г. Одесса
Шеф - повар ресторана"Sobranie" грузинская,японская,украинская кухня г.Киев.
Шеф- повар ресторана "Бульвар" европейская кухня г.Киев.

Финалист телешоу - Украинская Модная Кухня на канале СИТИ (второй сезон).
Профессиональные навыки:

•Организация производственного процесса, делопроизводство, подбор оборудования, хозяйственное обеспечение и хозяйственная отчетность, складской учет
•Планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания
•Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню, разработка технологических и калькуляционных карт
•Знание европейской, австрийской, итальянской, французской, средиземноморской кухни.
•Авторская кухня. Разработка и составление меню
•Набор и обучение персонала
•Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности
•Составление графика и правил внутреннего распорядка
•Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание

Личные качества:
Аккуратен, трудолюбив, требовательный к себе и окружающим, целеустремлен, творчески подхожу к работе, коммуникабелен.
Иностранные языки: английский базовый, украинский. Уровень владения компьютером: все необходимые офисные программы, интернет. Наличие загранпаспорта. Навыки работы с иностранными гостями.


Заработная плата
20000 гривен.

Схожі кандидати

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Кухар, су-шеф
Київ

Бренд-шеф
35000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 2 міста

Шеф-кухар, технолог
Київ

Шеф-повар
Київ

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: