Андрей
Шеф-повар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 44 роки
- Місто проживання:
- Харків
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Інші країни, Харків
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5071319
Досвід роботи
Зав производства
з 10.2018 по 03.2019
(5 місяців)
Антарес 2016, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
з 05.2016 по 08.2018
(2 роки 3 місяці)
ип шаюсупов, белгород (клуб,ресторан)
Открытие ресторана с нуля
составление меню,технологических и калькуляционных карт
организация выездных мероприятий(кейтеринг)
закупка необходимого оборудования и инвентаря
Организация и контроль работы персонала кухни.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение установленных рецептур.
Обеспечение качества выпускаемых блюд.
Составление заявок на поставку необходимых продуктов.
Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции.
Личное приготовление блюд.
Контроль подачи блюд.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
Разработка меню, сезонных предложений.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Ведение отчетности и документооборота.
Соблюдение делового этикета.
Прием и организация банкетов.
Повар универсал
з 12.2005 по 05.2010
(4 роки 5 місяців)
супер маркет класс, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд горячего и холодного цехов,выпечка,десерты
Шеф повар
з 02.2005 по 12.2006
(1 рік 10 місяців)
ооо смак, Харьков (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)
открытие с нуля.составление меню,технологических карт.подбор и обучение персонала.закупка оборудования и инвентаря.работа с поставщиками,контроль качества блюд прием и обслуживание банкетов
Шеф повар
з 06.2003 по 09.2003
(3 місяці)
дол "лира", Харьков (Медицина, здравоохранение, аптеки)
шеф повар детского оздоровительного лагеря.
разработка меню,составление тех.карт,подбор и обучение персонала,работа с поставщиками и контролирующими органами
Освіта
Харьковский профессиональный лицей пищевых технологий и торговли
Повар кондитер, Харьков
Середня спеціальна, з 1997 по 2000 (2 роки 9 місяців)
Знання і навички
Знання мов
- Українська — вільно
- Російська — вільно
- Англійська — середній
Додаткова інформація
Готов к переезду
Открытие ресторанов с нуля
составление меню,технологических и калькуляционных карт
организация выездных мероприятий(кейтеринг)
закупка необходимого оборудования и инвентаря
Организация и контроль работы персонала кухни.
Эффективное руководство рабочим процессом.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение установленных рецептур.
Обеспечение качества выпускаемых блюд.
Составление заявок на поставку необходимых продуктов.
Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции.
Личное приготовление блюд.
Контроль подачи блюд.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
Разработка меню, сезонных предложений.
Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Подбор и обучение персонала.
Ведение отчетности и документооборота.
Соблюдение делового этикета.
Прием и организация банкетов.
изобретение новых блюд и идей, которые будут способствовать поднятию рейтинга вашего предприятия.
Есть опыт работы в заведениях вместимостью 300 посадочных мест.
продвинутый пользователь пк.(microsoft offisse,1с,интернет)
Схожі кандидати
Бренд-шеф, кухар
Інші країни, Дистанційно
Шеф-повар
Івано-Франківськ, Інші країни
Шеф-повар
Харків
Менеджер з персоналу, су-шеф
Чернівці, Дистанційно
Шеф-кухар
35000 грн, Харків
Повар в семью, су-шеф
150000 грн, Інші країни