Резюме від 15 травня 2024 PRO

Андрей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Зав производства

з 10.2018 по 03.2019 (5 місяців)
Антарес 2016, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 05.2016 по 08.2018 (2 роки 3 місяці)
ип шаюсупов, белгород (клуб,ресторан)

Открытие ресторана с нуля
составление меню,технологических и калькуляционных карт
организация выездных мероприятий(кейтеринг)
закупка необходимого оборудования и инвентаря
Организация и контроль работы персонала кухни.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение установленных рецептур.
Обеспечение качества выпускаемых блюд.
Составление заявок на поставку необходимых продуктов.
Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции.
Личное приготовление блюд.
Контроль подачи блюд.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
Разработка меню, сезонных предложений.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Ведение отчетности и документооборота.
Соблюдение делового этикета.
Прием и организация банкетов.

Повар универсал

з 12.2005 по 05.2010 (4 роки 5 місяців)
супер маркет класс, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд горячего и холодного цехов,выпечка,десерты

Шеф повар

з 02.2005 по 12.2006 (1 рік 10 місяців)
ооо смак, Харьков (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)

открытие с нуля.составление меню,технологических карт.подбор и обучение персонала.закупка оборудования и инвентаря.работа с поставщиками,контроль качества блюд прием и обслуживание банкетов

Шеф повар

з 06.2003 по 09.2003 (3 місяці)
дол "лира", Харьков (Медицина, здравоохранение, аптеки)

шеф повар детского оздоровительного лагеря.

разработка меню,составление тех.карт,подбор и обучение персонала,работа с поставщиками и контролирующими органами

Освіта

Харьковский профессиональный лицей пищевых технологий и торговли

Повар кондитер, Харьков
Середня спеціальна, з 1997 по 2000 (2 роки 9 місяців)

Знання і навички

Знание офисных программ Бухгалтерский учет Открытие ресторанов с нуля составление меню,технологических и к

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Готов к переезду
Открытие ресторанов с нуля

составление меню,технологических и калькуляционных карт

организация выездных мероприятий(кейтеринг)

закупка необходимого оборудования и инвентаря

Организация и контроль работы персонала кухни.

Эффективное руководство рабочим процессом.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение установленных рецептур.

Обеспечение качества выпускаемых блюд.

Составление заявок на поставку необходимых продуктов.

Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции.

Личное приготовление блюд.

Контроль подачи блюд.

Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.

Разработка меню, сезонных предложений.

Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Подбор и обучение персонала.

Ведение отчетности и документооборота.

Соблюдение делового этикета.

Прием и организация банкетов.

изобретение новых блюд и идей, которые будут способствовать поднятию рейтинга вашего предприятия.

Есть опыт работы в заведениях вместимостью 300 посадочных мест.

продвинутый пользователь пк.(microsoft offisse,1с,интернет)

Схожі кандидати

Бренд-шеф, кухар
Інші країни, Дистанційно

Шеф-повар
Івано-Франківськ, Інші країни

Шеф-повар
Харків

Менеджер з персоналу, су-шеф
Чернівці, Дистанційно

Шеф-кухар
35000 грн, Харків

Повар в семью, су-шеф
150000 грн, Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: