Резюме від 17 лютого 2024 PRO

Максим

Кассир, заправщик, продавец в магазин одежды, кладовщик, повар, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Оператор отделения

з 12.2018 по 10.2019 (10 місяців)
АТ "УКРПОШТА", Киев (Транспорт, логистика)

Обслуживание клиентов, выплата пенсий, приём комунальных платежей, продажа писем, коробок и всякого ширпотреба (ручки, тетрадки, конфеты), отправка/приём писем, посылок, открытие/закрытие смены, пересчёт кассы, отправка/приём денежных переводов, пополнение мобильного счёта, поддержание чистоты на рабочем месте, информирование клиентов об акциях, упаковка/распаковка посылок, разнос писем по участках, отслеживание посылок, разгрузка и погрузка.

Освіта

ВКУ КНТЭУ

Повар 4-го разряда, Киев
Середня спеціальна, з 2013 по 2015 (1 рік 4 місяці)

Учился на повара, 2 недели теория, 2 недели практика. Закончил со средними показателями, в колледж не пошёл, так как нужны были деньги.

Знання і навички

Опытный жизнедеятель

Знання мов

Англійська — вище середнього

Інвалідність

Третя група.
Порiзанi сухожилля, кiфосколiоз.

Додаткова інформація

Ищу куда бы применить свои способности в для меня сфере деятельности, хочу начать что-то новое для себя и по-этому ищу постоянно работу. Хочу идти на работу с лёгкостью, а не на каторгу, по-этому хочу и буду заниматься тем, что мне нравится. В приоритете для меня работа кладовщиком, поваром, оператором АЗК, но так же мог бы рассмотреть работу в банке, с финансами. Бухгалтером.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: