Резюме від 18 червня 2024

Кирилл

Повар в семью

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Буковель
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар в семье

з 03.2020 по 05.2021 (1 рік 2 місяці)
Личный повар в семье, Киев (Частные лица)

Закупка , приготовление еды на 2-х взрослых и 2-х детей.
Сервировка стола.
Уборка рабочего места .

Старший повар

з 07.2019 по нині (4 роки 11 місяців)
Хлебный, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Опыт работы с хлебо-булочными изделиями. Контроль работы кухни и выдача заказов. Составление заявок, списание

Су-шеф.

з 07.2018 по 07.2019 (1 рік)
Конгресс Холл «Mercure»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 05.2018 по нині (6 років 1 місяць)
Ресторан «Веранда на Днепре»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар (мясник, мангальщик
и горячий цех).

Старший повар

з 11.2017 по 04.2018 (5 місяців)
Гостиница 365., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший повар + разрабатывал меню
шведской линии .

Шеф повар

з 11.2016 по 11.2017 (1 рік)
Pesto Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-рыбник, холодный и гарячий цех.

з 11.2015 по 09.2016 (10 місяців)
Ресторан «REEF»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-рыбник, холодный и гарячий цех.

Су-шеф.

з 06.2015 по 10.2015 (4 місяці)
Ресторан «Giardino» село Козын, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар, су-шеф.

з 09.2014 по 06.2015 (9 місяців)
Ресторан «Собака съела голубя», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар, су-шеф.

Повар обошёл все цеха.

з 06.2012 по 08.2014 (2 роки 2 місяці)
«Президент Отель», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар обошёл все цеха.

Повар

з 06.2011 по 05.2012 (11 місяців)
Ресторан «Фортеця Гетьман»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 05.1991 по нині (33 роки 1 місяць)
Ресторан «Аляска»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Это была подработка

Освіта

Университет развития человека «Украина» (ОМУРЧ)

Пищевые технологии, Киев
Вища, з 2010 по 2015 (4 роки 5 місяців)

Додаткова інформація

Мастер спорта по блинам ))) моя первая работа , на рынке в food траке.
Семейный бизнес ( Смачні Млинці

Выхожу часто на интересные подработки , на АРТ ЗАВОД ,( ПАПА ГРЕЙ),( ЮБК) ,(ОК Кейтеринг ) , (ФИГАРО КЕЙТЕРИНГ) ( Ла Фамилия кейтеринг).(ресторан Urban space 500)
Провожу частные ужины на ( vlasna кухня )
Опыт работы на гриле , аргентинский гриль, мангал , тандыр, BBQ Смоук,Русская Печь , коптильня.
Опыт проведения банкетов до 500 человек. Опыт руководства
коллектива до 15 человек. Проведение мастер-классов. Знание кухонь мира. Навыки приготовления различных блюд. Умение работать с кухонным оборудованием. Умение подбирать персонал и организовывать его работу. Ответственность, аккуратность и стрессоустойчив.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: