Резюме від 21 квітня 2024 PRO

Людмила

Кондитер, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Кондитер

з 11.2020 по 11.2020 (менш ніж місяць)
Студия авторского мороженого,, GELARTY,,, Київ (Кондитерская, ресторан)

Помощник кондитера

з 03.2017 по 11.2017 (8 місяців)
Студия авторского мороженого,, GELARTY,,, Київ (Кондитерская, ресторан)

Изготовление мороженого на специальном оборудовании
Ручное оформление десертов из мороженого
Работа с мастикой и шоколадом
Содержание в чистоте оборудования
Чистота на рабочем месте

Кондитер

з 12.2014 по нині (9 років 6 місяців)
Домашний кондитер, Київ (Пищевая промышленность)

Торты, пирожные, пряники, капкейки, Кейкпопсы, муссовые торты

Помощник кондитера

з 01.2014 по 04.2014 (3 місяці)
Кондитерская,, SweetSyuzy,,, Київ (Пищевая промышленность)

Презентация продукции
Приготовление бисквитов и начинок
Работа с мастикой, сахарной, вафельной бумагой
Вилюр
Глазури
Оформление тортов на заказ
Оформление витрины
Упаковка
Уборка рабочего места
Содержание в чистоте рабочего инструмента

Освіта

КИЕВСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И ДИЗАЙНА

Менеджмент предпринимательской деятельности, Київ
Вища, з 2008 по 2012 (3 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курс по росписи тортов, сахарная брошь, вафельные цветы Алёны Орловой(сертификат)

09.2015

Курс по сахарной флористика Мак, пион(Сюзанна Тертерян)

11.2015

Курс по росписи пряников Анастасия Шевченко,, ArtDessert,,(сертификат)

10.2016

Курс по росписи пряников Виктории Назаренко,, Le Krendel,,

11.2016

Курс по лепке из сахарной пасты,, Кукла,,Алёна Орлова(сертификат)

01.2016

Курс по бисквитам и начинкам Виктории Кусаиновой(виды бисквитов, крема и начинки,намелака, курды, выравнивание)

01.2018

Курс по бисквитам и начинкам Виктории Кусаиновой (дизайн торта:изомальт, шоколадный цветок, леденцы) )

01.2018

Вебинар Дарьи Горячевой (МАНГОВЫЙ ЗЕФИР)

03.2018

Вебинар ShyCakesSchool(Клубничный красный бархат)

03.2018

Вебинар Алины Макаровой CakeSchool,, Грушевый торт,, ,, Шоколад-ежевика,,

03.2018

Видео курс Ольги Казанцевой,, Наполеон,,, Вишнёвый с орехами,,

03.2018

Вебинар,, Pastryschool,, Сладкая картошка по современному

03.2018

Вебинар Алины Ахмадиевой,, Alina2cake,, Розовый бархат, десерт в стаканчике

04.2018

Двухдневный Практический мастер- класс,, Ярусные торты,, Маргариты Ференц

03.2019

Знання і навички

MS Excel MS Word Тесто и выпечка, торты, капкейки,многоЯрусные торты, начинки Пряники, печенье, роспись пряников Сахарная флористика, работа с мастикой німецька мова рівень в1

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий
  • Німецька — вище середнього

Рекомендації

  • Сюзанна Тертерян

    Сюзанна Тертерян

    Кондитер, SweetSyuzy

    Контактні дані приховані
  • Светлана Сербина

    Светлана Сербина

    ШЕФ-кондитер, ,, GELARTY,,

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Огромное желание расти и развиваться в кондитерской сфере. Большое желание обучаться данной профессии!Прошла множество мастер - классов и вебинаров, хочу расти и развиваться дальше!
INSTAGRAM:LK.CAKE.KIEV

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: