Резюме від 9 травня 2024 PRO

Катерина

Помощник руководителя, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор ресторана

з 10.2022 по нині (1 рік 7 місяців)
Золотое Руно ресторан- театр, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

— Открытие и закрытие рабочей смены ресторана
-ведение соцсетей
— Организация работы официантов, составление графиков работы;
— Контроль соблюдения рабочей дисциплины;
— Организация бесперебойной работы ресторана;
— Решение административных и хозяйственных вопросов;
— Работа с клиентами банкетных залов, консультации в выборе блюд и оформлении помещения;
— Составление отчетной документации.
Достижения (за 6 мес):
— Смогла увеличить количество постоянных клиентов заведения на 15%.

Администратор ресторана

з 08.2022 по 10.2022 (2 місяці)
ресторан Чайка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и закрытие ресторана, контроль за качеством обслуживания и координация работы линейного персонала ,составление графиков ,табелей,решение конфликтных ситуаций с гостями,принятие , организация и проведение банкетов , работа с кассой ,работа со службами доставки , работа с смм специалистами, организация и проведение развлекательных мероприятий . непосредственно функции менеджера ресторана .

Администратор ресторана

з 09.2021 по 02.2022 (5 місяців)
ресторан Moondeer, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль за качеством обслуживания в зале, подбор персонала,общение с посетителями , ведение служебной документации, работа с кассой ,работа с поставщиками, организация и проведение банкетов и мероприятий, проведение инвентаризации.

Помощник руководителя

з 06.2012 по 08.2021 (9 років 2 місяці)
Частное лицо, Ялта, Москва, Киев, Одесса. (Приватні особи)

Организация и обслуживание встреч, совещаний, мероприятий и деловых переговоров руководителя.
Организация деловых поездок ( заказ билетов, визовая поддержка, бронирование гостиниц, ресторанов).
Сопровождение руководителя на мероприятиях и в командировках, в том числе командировки заграницей.
Сопровождение при перелётах, на борту самолёта, на яхте и других видах транспорта.
Организация, логистика и взаимодействие со вспомогательными службами и обслуживающим персоналом, службами безопасности, партнёрами и работниками структурных подразделений. Доводить до них указания и распоряжения руководителя и контроль исполнения указаний и распоряжений.
Планирование, координация и ведение рабочего графика руководителя.
Отслеживание поступления документов, корреспонденции и их передача, в том числе контроль и координация получения и отправки входящей и исходящей корреспонденции руководителя.
Выставление счетов и составление еженедельных и ежемесячных детализированных счетов.
Ведение документооборота, оплата личных и рабочих счетов.
Поиск и подбор персонала на массовые позиции.
Организация и проведение необходимых тендеров.
Взаимодействие с коммунальными и эксплуатационными организациями, организация ремонта и реставрация, координация подрядчиков.
Взаимодействие с органами государственной власти, с органами местного самоуправления, службами МВД, ГАИ, ФСО, СБУ, экологической службой и другими профильными ведомствами.

Администратор ресторана

з 05.2012 по 10.2012 (5 місяців)
Ресторан "Гранд Трасса" Отель вилла Елена 5*, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, отеля, формирование положительного имиджа заведения.
Проведение корпоративных мероприятий (банкеты, презентации), контроль работы разных групп персонала, кассовая и финансовая отчётность, организация выездного обслуживания. 
 В подчинении до 20 чел.

Официант

з 06.2011 по 05.2012 (11 місяців)
Ресторан "Гранд Терасса"отель Вилла Елена 5*, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в отеле 5*.
Взаимодействие отель-ресторан.
Встреча гостей, консультирование, обслуживание по стандартам ресторана Премиум-класса, обслуживание vip-клиентов, звезд шоу - бизнеса, политиков. Оформление зала для различных мероприятий, поддержание чистоты в зале, подача блюд и напитков согласно установленным стандартам, обслуживание банкетов, работа на кейтеринге, яхте, room- сервис.
Проведение инвентаризаций.
Работа с r-keeper, 1С

Официант

з 05.2010 по 04.2011 (11 місяців)
Клуб-отель Маристелла 4*, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей ресторана и отеля согласно стандартам. Увеличение среднего чека, работа на широкомасштабных мероприятиях, кейтеринг, room- сервис, обслуживание VIP гостей

Администратор

з 08.2009 по 04.2010 (8 місяців)
Кафе "Зодиак", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие собственного кафе.
 Работа с Поставщиками, контроль качества сырья и отпуска блюда Клиенту. Финансовая отчетность. Принятие и обучение персонала. разработка меню и спец предложений. Принятие и проведения мероприятий до 100 чел. Кейтеринг. Ведение учёта и анализ работы производства.

Су-шеф

з 07.2006 по 07.2009 (3 роки)
Ресторан "Хинкали" Сеть Козырная Карта, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Опыт работы управления коллективом от 20 до 50 человек. 
Опыт организации персонала и работы для проведения крупных мероприятий (корпоративные и банкетные, обслуживания vip персон, банкетов, фуршетов и тд)
Организация производства разработка и составление меню, технологических калькуляционных карт.
Организация и контроль работы поваров и официантов, вспомогательного и обслуживающего персонала.
Ведение учёта и анализ работы производства.
Работа с Поставщиками, контроль качества сырья и отпуска блюда Клиенту.
Подбор персонала и обучение основным навыкам работы в ресторане.
Имею множество авторских блюд, адаптированных под спрос рынка из имеющегося ассортимента продуктов.
Знакома с технологией приготовления и подачи диетических блюд, вегетарианских и основами сочетания продуктов для правильного питания.
Умение разрабатывать сезонные меню (период Великого Поста), а также в преддверии любых праздников.

Повар универсал

з 07.2002 по 11.2006 (4 роки 4 місяці)
Ресторан "Астория", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление,оформление и отдача блюд, проработка и создание меню, обучение персонала, контроль качества, приготовление блюд, создание технологических карт.

Освіта

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, Донецк (Украина)

Факультет: Технология Питания.Специальность: Инженер - технолог пищевых производств, Донецк
Вища, з 2003 по 2009 (6 років)

Коммерческий лицей

Факультет :технология питания. Техник - технолог пищевых производств, Донецк
Середня спеціальна, з 2000 по 2003 (3 роки)

Учебно-курсовой комбинат

Повар -кондитер 5 разряд, Донецк
Середня спеціальна, з 1999 по 2000 (1 рік)

Додаткова освіта та сертифікати

Тренинг по развитию навыков коммуникации и базовых управленческих навыков.

2016

Знання і навички

MS Excel Пользователь ПК Пользователь Internet MS Office Windows Водительские права кат. B

Додаткова інформація

10 лет работы в сфере гостеприимства. Успешный опыт руководства коллективом., Активная жизненная позиция и напористость в достижении целей., Коммуникабельна, пунктуальна, исполнительна., Мыслю креативно при выполнениии поставленных задач., Умею адаптироваться, готова к командировкам.
Не курю, наркотики не употребляю.
Активно занималась и постоянно поддерживаю форму в спорте (плаванье, фитнес)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: