- File
Наталія
Бухгалтер
- Considering positions:
- Бухгалтер, Товарознавець
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Bukovel
Contact information
The job seeker has entered a phone number .
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/10114744/
Uploaded file
The file contains 3 more pages.
Quick view versionThis resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.
ВАСИЛЮК НАТАЛІЯ БОРИСІВНА
На посаду:Бухгалтер-калькулятор
ДОСВІД РОБОТИ:
01.08.2021-15.06.2022 ТОВ ФРЕД ЕНД АЛЕКС.
Товарознавець ресторана
- 1С Бухгалтерия 7,0,8,0,8.3, POSTER, StoreHouse, IIko Office, Word, Excel
M.E.Doc.
- Рахункии 361, 631
- Прийом, перевірка первинних документів та проведення їх у програмі;
- Робота з прибутково-витратними накладними;
- Робота з постачальниками;
- Визначення вимоги до товарів, а також відповідність їх якості стандартам, технічним умовам, укладеним договорам та іншим нормативним, документам
.- Здійснювала контроль над надходженням товарів.
- Брала участь у підготовці даних для складання претензій на постачання неякісних товарів та відповідей на претензії замовників.
- Контроль наявність товарів на складі.
- Здійснювала зв'язок із постачальниками.
- Вела оперативний облік надходження та реалізації товару
- Здійснювала контроль за дотриманням правил зберігання товарів на складах
Облік та контроль товарних запасів;
Формування оптимального переліку товарів на замовлення постачальникам;
Оформлення товарно-супровідної документації;
Прийом та облік товару, що поставляється від постачальників, його маркування;
Здійснення повернень, списання, переоцінки товарів;
Участь у інвентаризаціях;
Підготовка звітності
01.10.2020 – Ресторан ЕШАК ( Bulldozer group, Ресторанний холдинг)
- Товарознавець ресторана
- 1С Бухгалтерия 8.3, StoreHouse, IIko Office, Word, Excel
- Прием, проверка первичных документов и проведение их в программе;
- Работа с приходно-расходными накладными;
- Работа с поставщиками;
- Определение требования к товарам, а также соответствие их качества стандартам, техническим условиям, заключенным договорам и другим нормативным,документам.
- Осуществляла контроль за поступлением товаров.
- Принимала участие в подготовке данных для составления претензий на поставки некачественных товаров и ответов на претензии заказчиков.
- Контроль наличие товаров на складе.
- Осуществляла связь с поставщиками .
- Вела оперативный учет поступления и реализации товара
- Осуществляла контроль за соблюдением правил хранения товаров на складах.
Учет и контроль товарных запасов;
Формирование оптимального перечня товаров для заказа поставщикам;
Оформление товарно-сопроводительной документации;
Прием и учет поставляемого от поставщиков товара, его маркировка;
Осуществление возвратов, списания, переоценки товаров;
Участие в инвентаризациях;
Подготовка отчетности.
15.06.2019 - Ресторан « Вилла Ривьера» и Ресторан Гавана “FM Group”
- Товарознавець ресторанів
- 1С Бухгалтерия 7.7,8.0,8.3, Profit. StoreHouse, R-Keeper, Poster, M.E.Doc.Profit.IIko Office
- Прием, проверка первичных документов и проведение их в програме;
- Работа с приходно-расходными накладными;
- Работа с поставщиками;
- Инвентаризация .
- Счета 361, 631
- Microsoft Office (Word, Excel)
- Создание и учёт ТМЦ
- Введение технологических карточек
- Учет затрат сотрудников предприятия (кухня, бар, склад), подотчетных средств.
- Учет производства и реализации продукции, услуг
- Сверки, проведение инвентаризаций, обработка данных по инвентаризации.
- Документальное проведение перемещения товара, списание,расчет с поставщиками
- Складской учет.
- Оформление первичных документов по реализации продукции (налоговые, расходные, отгрузочные);
- Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов;
- Осуществлять оперативный контроль, за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами и т.д.
10.03.2018 - Турецкий Ресторан « Мейдан Гриль»
- Управляющий-Бухгалтер
- решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
- организация и контроль системы закупок, работа с поставщиками
- разработка меню и карты бара
- система контроля и бухгалтерского учета
- определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
- отчетность перед учредителями
- подбор и повышение квалификации персонала
- организация и управление-контроль работы подразделений - работа с крупными заказчиками: корпоративные банкеты, массовые вечеринки, фестивали и выставки - систематизация и контроль финансовых потоков
- Организация и контроль рабочего процесса (кухня-зал-бар) - прием телефонных звонков - ведение нормативной документации - подбор и обучение персонала - проведение тренингов - организация и проведение банкетов - урегулирование конфликтных ситуаций - составление штатно расписания - мотивация и организация работы - обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания
- 1С Бухгалтерия 7.7,8.0,8.3, StoreHouse, R-Keeper, Poster, M.E.Doc.
- Счета 361, 631
- Microsoft Office (Word, Excel)
- Создание и учёт ТМЦ
- Введение технологических карточек
- Учет затрат сотрудников предприятия (кухня, бар, склад), подотчетных средств.
- Учет производства и реализации продукции, услуг
- Сверки, проведение инвентаризаций, обработка данных по инвентаризации.
- Документальное проведение перемещения товара, списание,
- Складской учет.
- Оформление первичных документов по реализации продукции (налоговые, расходные, отгрузочные);
- Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов;
- Осуществлять оперативный контроль, за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами и т.д.
26.06.2017 – Ресторан «Дижон»
- Бухгалтер ресторана
- 1С Бухгалтерия 7.7,8.0 StoreHouse, R-Keeper
- Счета 361, 631
- Microsoft Office (Word, Excel)
- Создание и учёт ТМЦ
- Введение технологических карточек
- Учет затрат сотрудников предприятия (кухня, бар, склад), подотчетных средств.
- Учет производства и реализации продукции, услуг
- Сверки, проведение инвентаризаций, обработка данных по инвентаризации.
- Документальное проведение перемещения товара, списание,
- Складской учет.
- Оформление первичных документов по реализации продукции (налоговые, расходные, отгрузочные);
- Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов;
- Осуществлять оперативный контроль, за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами и т.д.
12.2014 – Ресторан «Козацька Втiха»
- Зав. Производства (общепит) (20 человек в подчинении)
- 1С Бухгалтерия 7.7,8.0 StoreHouse,Compas
- Счета 361, 631
- Microsoft Office (Word, Excel)
- Создание и учёт ТМЦ
- Введение технологических карточек
- Учет затрат сотрудников предприятия (кухня, бар, склад), подотчетных средств.
- Учет производства и реализации продукции, услуг
- Сверки, проведение инвентаризаций, обработка данных по инвентаризации.
- Документальное проведение перемещения товара, списание,
- Складской учет.
- Оформление первичных документов по реализации продукции (налоговые, расходные, отгрузочные);
- Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов;
- Осуществлять оперативный контроль, за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами
- Отвечать за выполнение производственного контроля и его результаты.
- Проводить сертификацию предприятия
- Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров.
- Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения.
- Содействовать сбалансированному развитию сферы услуг , готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной деятельности.
07.2010 - ООО «Бакинський Бульвар» (ресторан Бакинський Бульвар), 08710, Киев. обл., Обуховский .р-н, с. Подгорцы, Столичное шоссе, 15
Бухгалтер (общепит) (30 человек в подчинении)
- 1С Бухгалтерия 7.7,8.0
- Клиент-банк
- Счета 361, 631
- Microsoft Office (Word, Excel)
- Создание и учёт ТМЦ
- Введение технологических карточек
- Учет затрат сотрудников предприятия (кухня, бар, склад), подотчетных средств.
- Учет производства и реализации продукции, услуг
- Сверки, проведение инвентаризаций, обработка данных по инвентаризации.
- Расчет с покупателями и поставщиками
- Документальное проведение перемещения товара, списание,
- Ведение кассовой дисциплины,
- Прием наличных денег,
- Складской учет.
- Оформление первичных документов по реализации продукции (налоговые, расходные, отгрузочные);
- Оформление возвратных документов в базе 1:С 7.7,8.0
- Оформление корректировочных документов;
- Контроль возврата документов от клиентов;
- Проведение в базе поступления товаров и услуг;
- Контроль взаиморасчетов с поставщиками.
07.2008 – 10.2008 – ООО «Торгово-строительный дом «ОЛДИ» (супермаркет стройматериалов), г. Киев
Менеджер по продажам отдела плитки (4 человека в подчинении)
• Продажа стройматериалов, привлечение клиентов, консультирование покупателей и помощь в выборе товаров
• Складской учёт отдела, заказ товаров у поставщиков (оприходование и отгрузка товаров), работа с крупнооптовыми покупателями
• Отслеживание и пополнение ассортимента товаров (новые коллекции и пр.)
09.2003 – 12.2006 – ФЛ-П Шевченко Д. А. (салон-магазин «Плитка – сантехника»), г. Киев
Ст. Менеджер по продажам (8 человек в подчинении)
• Продажа стройматериалов, привлечение клиентов, консультирование покупателей и помощь в выборе товаров
• Складской учёт магазина, работа с 1С:Торговля+Склад, заказ товаров у поставщиков (оприходование и отгрузка товаров), работа с крупнооптовыми покупателями
• Отслеживание и пополнение ассортимента товаров (новые коллекции и пр.), раскладка товара в торговом зале
• Обучение продавцов (семинары), контроль работы продавцов, составление графиков работы продавцов, решение конфликтов с покупателями
• аказ рекламы магазина
01.1998 – 07.2001 – Отдел культуры Мироновской районной государственной администрации Киевской области, г. Мироновка, Киевская обл.
Бухгалтер централизованной бухгалтерии
• Работа с банковскими документами, выполнение обязанностей кассира
• Учёт материальных ценностей
01.1996 – 12.1997 – МП «Десна» (строительные работы, оптовая торговля стройматериалами), с. Новосёлки, Вышгородский р-н, Киевская обл.
Секретарь
09.1991 – 09.1993 – Мироновский райсобес, г. Мироновка, Киевская обл.
Социальный работник
ОБРАЗОВАНИЕ
Восточноевропейский университет экономики и менеджмента, Мироновский филиал, г. Мироновка
факультет – Экономика предприятия
специальность по диплому – Экономист
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Владение украинским и русским языками в совершенстве, английский – со словарём
Владение компьютером на уровне уверенного пользователя (MS Office, Internet Explorer, 1С:7.7,8.0)
Личные качества: пунктуальность, ответственность, трудолюбие, предприимчивость, порядочность, коммуникабельность, неконфликтность, хорошее чувство юмора, стремление к развитию и самообразованию, не курю, занимаюсь спортом.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тел.моб. [
Similar candidates
-
Бухгалтер
Bukovel -
Бухгалтер із заробітної плати
30000 UAH, Bukovel -
Бухгалтер ресторану
30000 UAH, Bukovel, Ivano-Frankivsk -
Економіст, бухгалтер-калькулятор, товарознавець, менеджер із закупівель, діловод
40000 UAH, Bukovel, Kyiv, Yaremche -
Бухгалтер
Bukovel -
Бухгалтер
Bukovel