Борис

Шеф-повар, су-шеф

Considering positions: Шеф-повар, су-шеф, Офіціант, Менеджер з продажу нерухомості, Сушист
Employment type: full-time
Salary: 40 000 UAH/month
Age: 34 years
City: Odesa
Considering positions:
Шеф-повар, су-шеф, Офіціант, Менеджер з продажу нерухомості, Сушист
Employment type:
full-time
Salary:
40 000 UAH/month
Age:
34 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 05.2023 to 04.2024 (1 year)
Тур Де франс, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Выполнял обязанности Шеф повара!
Составление и введение меню
Составление и введение сезонных позиций
Составление тех карт!
Контроль кухни
Контроль качества выдаваемых блюд
Составление закупки
Контроль остатка сырье
Ведение переучетов
Обучение персонала

Формовщик круасанов

from 04.2023 to 05.2023 (2 months)
12 круасанов, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучаюсь приготовлению теста для круассанов, формовка круассанов, открытие/закрытие смены!

Шеф повар

from 04.2023 to 09.2023 (6 months)
Будда Бич, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности шеф повара!

Повар пасты

from 02.2023 to 03.2023 (2 months)
Моника, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Проходил обучение традиционной итальянской кухни, пасты! Выполнял обязаности повара! Приготовление блюд, согласно текущих заказов, контроль качества выдаваемых блюд, контроль качества пФ, открытие/закрытие смены!

Шеф повар

from 12.2022 to 03.2023 (4 months)
Ресто Престо, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Выполнял обязаности Шеф-повара сети быстрого питания Ресто Престо(5 заведений) составление и проработки новых, сезонных позиций меню, управление персоналом(+-25 человек) контроль качества выдачи блюд, закупка, ведение списания, проведение переучета! Организация фотоссесии!

Шеф повар

from 02.2022 to 12.2022 (11 months)
PitaKiev, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие/закрытие смены, контроль качества выдачи блюд, контроль остатков сырья/пФ, составление закупки, списания дня, ведение и сведение переучета, составление графика рабочих смен кухни, составление и корректировка меню, проработки и введение акций месяца!

Су шеф

from 02.2022 to 04.2023 (1 year 3 months)
Никос, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие закрытие смены,
Контроль качества сырья, пф, выдачи блюд,
Ведение графиков сотрудников кухни, стоп листы, хот листы,
Составление закупку, прием товара, ведение переучетов!

Су шеф

from 04.2021 to 02.2022 (11 months)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие/закрытие смены, контроль качества выдачи блюд, контроль остатков сырья/пФ, составление закупки, списания дня, ведение и сведение переучета, составление графика рабочих смен кухни

Повар

from 04.2020 to 04.2021 (1 year)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности повара!

Повар

from 03.2019 to 03.2020 (1 year)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности повара

Старший заготовщик

from 05.2018 to 03.2019 (11 months)
Бенедикт, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие смены, составление плана работы, сборка и доставка полуфабрикатов по объектам сети, контроль качества и остатков пФ/сырья, составление закупки, помощь в ведении переучета!

Knowledge and skills

  • Стресостійкість
  • Комунікабельність
  • Приготування страв
  • Здатність до навчання
  • Складання технологічних карт

Candidates by city