- File
Владислав
Шеф-кухар
- Age:
- 52 years
- City:
- Kharkiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/10810384/
Uploaded file
This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.
Изотов Владислав Владимирович 3.12.1972
Шеф-повар, член “Первой Украинской ассоциации шеф-поваров”
[
Образование
Харьковский техникум торговли и общественного питания – техник-технолог и организатор труда на предприятиях общественного питания.
1989-1993
Навыки
Знание всех технологических процессов. Анализ оборота и продаж блюд, работа с поставщиками, переучет и инвентаризация на кухне. Разработка новых блюд и меню (банкетные, фуршетные, сезонные, ланчи, тематические, детское, авторское).
Составление технологических и калькуляционных карт
Управление персоналом (10-50 человек), обучение, проведение тренингов, мастер-классов.
Опыт работы
"Probka» resto&music hall Шеф-повар
2023-2024
"Old School" Pub, Черкассы- Бренд-шеф сети,разработка проекта, открытие и постановка работы кухни с "нуля".обучение персонала. разработка меню и ведение кухонь ресторанной сети .
2022
МК "Мясник". Харьков-Бренд-шеф сети,разработка и внедрение проекта "ресторанные блюда для обычного потребиителя"
2020-2022
Ресторан “Шарикоff”, Харьков– шеф-повар
2018 – 2019
UBC Group, “Старгород”, Харьков– шеф-повар
2017 – 2018.
Ресторан закрытого типа, Харьков – шеф-повар (Обслуживание директорско-депутатской группы,правительственных и иностранных делегаций)
2013 – 2017
Ресторан-кальянная «Тарантино», Харьков – шеф-повар
2012 – 2013
Кафе «Кобзар», ЧП «Кобзар-65», Харьков – шеф-повар открытие заведения “с нуля”, разработка проекта, меню, спец. предложений.
2011 – 2012
Сеть ресторанов «Корона», ЧП «Герман», Автономная Республика Крым– Брэнд-шеф
2007 – 2011
Ресторан «Купава», Харьков – повар (все участки)
2005 – 2007.
Ресторан «Слобода», Харьков – повар (все участки)
2002 – 2005
Супермаркет «Гросс», отдел кулинарии, Харьков – заведующий производством
1998 – 2002
Фирма «ВЭЛС», Харьков – зам.директора по вопросам общественного питания, управляющий рестораном, кафе.
1993 – 1998
More resumes of this candidate
Kharkiv
Full-time
- Шеф-кухар, Probka resto&music hall, 2 years 2 months
- Бренд-шеф, "Old School" Pub, Черкассы, 8 months
Similar candidates
-
Шеф-кухар
40000 UAH, Kharkiv -
Шеф-кухар
60000 UAH, Kharkiv -
Шеф-повар
Kharkiv -
Шеф-кухар
Kharkiv -
Шеф-повар
30000 UAH, Kharkiv -
Шеф-повар
Kharkiv