- File
Олександр
Метрдотель
- Considering positions:
- Метрдотель, Официант, Заступник директора ресторану
- Age:
- 50 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/10923451/
Uploaded file
This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.
Савченко Олександр
МЕТРДОТЕЛЬ, 60 000 ГРН.
30
липня Місто: Київ
Вік: 49 років
Режим роботи: повний робочий день, вільний графік роботи
Категорії: HR, управління персоналом, Консалтинг, Ресторанний бізнес, кулінарія
Є діти
Для перегляду контактів, Вам необхідно додати компанію
Досвід роботи
Старший офіціант
Наживо (Ресторани), Київ
05.2019 − 08.2022 (3 роки 3 місяці)
Обов'язки:
зустріч гостей та презентація стейків,допомога з вибором вина
старший официант
BEEF (ресторан), Київ
10.2010 − 05.2017 (6 років 7 місяців)
Є рекомендації з даного місця роботи
Освіта
КНТЭУ (Київ)
Спеціальність: Менеджмент,менеджер-экономист,магистр.
повна вища, 09.2007 − 06.2008 (9 місяців)
Додаткова освіта
• Олександр Бергарт та Тетяна Воропаева 2010-2011,НЛП, психологія,техніки продажу,
Знання мов
Англійська - Середній
Додаткова інформація
Знання комп'ютера, програм: Трио R keeper
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Навыки официанта, хостес, работа с винной картой, проведение мастер-
классов и тренингов.Управление персоналом, подготовка молодых специалистов (раннеров, помощников
официанта) ресторан BEEF с 11.2010 по 05.2017 Киев, beef.kiev.ua Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
старший официант Проведение экскурсий по ресторану, проведение шефских столов и мастер-классов совместно с
шеф поваром. Подготовка торгового зала к работе, идеальное знание меню и винной карты, приём и исполнение
заказа согласно стандартов ресторана ( 12 этапов обслуживания ). Достижения: высокие результаты как активных,
так и пассивных продаж (высокий средний чек и процент чаевых), большое количество постоянных посетителей, их
позитивных комментариев в книге отзывов и предложений, на TripAdvisor. Помощь в раскрутке ресторана, обучение
раннеров и помощников официанта. Рекомендации Олег Старун, Beef, шеф повар. тел.: [
Татьяна, BEEF, менеджер по персоналу. тел.: [
33701887, Менеджмент готельно-ресторанного бизнеса (магистр), КИЕВ.с 09.2004 по 06.2007 КНТЭУ, менеджмент,
КВ №30950390 (бакалавр), Киев. Среднее специальное с 09.1991 по 07.1994 КТОП, техник-технолог, зж № 003394,
Киев. Дополнительное образование 1992г 120часов сертификат №165 – Институт Туризма (курсы барменов-
официантов)
Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Постійний розвиток сервісу,гостинності,магіяпсихології,бо продаж
це переговори !
Similar candidates
-
Управляющий домом
Kyiv -
Керуючий будинком
Kyiv, Remote -
Керуючий будинком
25000 UAH, Kyiv -
Керуючий будинком
Kyiv, Kozyn -
Управляющий домом
50000 UAH, Kyiv -
Управляющий домом
40000 UAH, Kyiv, Remote