Resume from May 19, 2022 PRO

Евгений

Повар-универсал (на вызов)

Занятость:
Full-time, part-time.
Age:
43 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Work experience

Универсал

from 05.2021 to 07.2021 (2 months)
Отель"Premier Palace", Одеса (Отельный-комплекс)

Старший смены на"Шведке"

from 05.2020 to 09.2020 (4 months)
Отель De La Vita, Коблево (Отельный-комплекс)

Универсал

from 05.2019 to now (3 years 4 months)
Отельный комплекс Одесса, Украина, Одесса (Отельно-гостиничный бизнес)

Повар горячего цеха,старший смены

from 05.2018 to 09.2018 (4 months)
Pizza@Steak, Коблево (Ресторан)

Повар-универсал,горячник

from 03.2018 to 07.2018 (4 months)
"Хеврон", Одесса (Kocher ресторан)

Кошерное меню(молочный,мясной),правильное питание,здоровая еда.

Основатель и шеф-повар.

from 09.2015 to 05.2016 (8 months)
Eco кухня-студия"Shafran"(Одесса),караоке-клуб"Grammy"(Дачное)., Одесса (Семейное кафе)

Обязанности согласно должности,свои Авторские рецепты и соусы,подача,меню,калькуляция,организация работы кухни,контроль закупок,обучение персонала.

Шеф-повар

from 05.2014 to 08.2017 (3 years 3 months)
Пляжный комплекс"GOLDEN BEACH"16 Фонтана и Караоке-клуб"Grammy"(осень,зима), су-шеф Lounge cafe"Black Bar"., Одесса (Ресторан,пляж,клуб.)

Разработка и обновление сезонного меню,калькуляция,обучение персонала,составление закупки,контроль качества.Весь спектр работы кухни,мангала.Приготовление,оформление,отпуск блюд по меню.Обслуживание VIPклиентов,банкеты.Проведение Мастер-классов на нашем пляже
.О себе:
Коммуникабельный,опытный,ответственный,опытом работы в :море,лучших клубах Аркадии,шеф-поваром на 16ст.Б.Фонтана пляжный комплекс"Golden Beach" 4 сезона,су-шеф казино"Alabama".

Повар-мангальщик,мясник.

from 05.2009 to 09.2010 (1 year 4 months)
Ночной клуб"Ибица","Рай Одесса", Одесса (Ночной клуб)

Разделка мяса,маринады,соусы,пригот.на мангале:грибы,овощи,курица,рыба,все виды мяса.Горячий цех,холодный цех.Опыт работы на всех процессах.


Education

Торгово-кулинарное училище 54(Красный диплом).Институт последипломного образования при Одесской Морской Национальной Академии.

Повар-кулинар 4разряда и Судовой повар., Одесса
Specialized secondary, from 1993 to 2011 (18 years)


Professional and other skills

Водитель все категории. (14 years of experience)
Advanced, I currently use it.


Language proficiencies

English — beginner


Additional information

Коммуникабельный,пунктуальный,опрятный,добросовестный,профессиональное отношение к своему любимому делу.
Оплата каждую смену 1ое время(в связи с графиком работы,добираюсь на такси).


Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: