• File

Андрій

Шеф-кухар

Age:
40 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Бочков Андрей Викторович
Город: Київ
Дата рождения: 08.05.1985
Семейное положение: не женат
Гражданство: Украина
Образование: Донецкий колледж пищевых технологий и торговли.
Специальность: повар 4 разряда.
Языки: украинский, русский, английский(50%)
Должность: шеф повар, су-шеф, повар-универсал

Опыт работы:
10.2024- 01.2025 Ресторан грузинской кухни Gogi
10.2023/08.2024 Traktor Gastro Bar (Харьков).Шеф повар
06.2022/05.2023 Париж(Харьков). Повар - универсал
04.2020/02.2022 Сеть ресторанов "Инжир групп" Ресторан Шоти Парк, Кувшин, Сохо. Ст.Повар Мангал
11.2019/04.2020 – Кейтеринговая компания “Повод есть” Шеф повар
Кейтеринговая компания “ Фуди клаб”.(Харьков)Шеф повар
ПАБ “АрмаКрафт” Старший Повар, Шеф повар
06.2019/11.2019 – трактир”Мишкина малина. Шеф повар.
05.2018/06.2019 – ресторан “Сковорода”. Повар г.ц., Шеф мангал. (Харьков)
10.2016/05.2018 – ресторан “Пивобар”повар. (Харьков)
04.2015/09.2016 – ресторан “Сохо”, повар. (Харьков)
Проф навыки:
-Составление меню

- Контроль пришедших от поставщика продуктов

- Обучение поваров

- Самостоятельное приготовление блюд

- Контроль выдачи готовых блюд
- Организация и проведение банкетов, коктейлей, фуршетов и спец. мероприятий.

- Разработка ТТК (Технико-технологической карты)
- Организация бесперебойной работы кухни
- Проведение и сведение инвентаризации
- Введение документации

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: