Resume from October 22, 2019 PRO

Гавриленко Алексей Алексеевич

Шеф-повар, зав. производством, 40 000 UAH

Full-time, part-time, remote.

Age:
34 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Бренд шеф

from 03.2016 to 04.2019 (3 years 1 month)
Симейное кафе Моменты, Киев (Сфера обслуживания)

открытие ресторана с нуля;
- поиск и обучение персонала;
- управление персоналом кухни;
- организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продукции;
- работа с поставщиками продукции;
- ведение отчетной документации.
- разработка меню и гибкий подход к внедрению новых блюд;
- непосредственное участие в основных процессах;
- четкий контроль рационального использования продуктов,
рабочего времени, энергоресурсов.
Знание в совершенстве и использование Су вид (Sous-vide) - новой технологии приготовления пищи.
Знание модных тенденций приготовления и украшения десертов.
Разработка и внедрение новых форматов роботы,гибкий подход к каждому проекту

Бренд-Шеф

from 01.2014 to 07.2016 (2 years 6 months)
Ресторан Диван,Ля-Бодегита, Киев (Ресторан)

• Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, кухни ресторана
• Контроль расхода, закупки и качества продуктов поиск альтернативных поставщиков;
• Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт;
• организации производственного процесса;
• Подготовка и доработка меню;
• Организация и проведение переучетов;
• Развитие, обучение персонала кухни проведение мастер класса.
Введение нового меню. Увеличение объема продаж.
Составление технологических карточек
Составление калькуляционных карт
Обучение и работа работников кухни
Обновление меню (сезонное, вегетарианское, бизнес-ланчи и т.д.)
Проведение банкетов и фуршетов, в т.ч. выездных.
Соблюдение всех санитарных норм.

Шеф-повар

from 09.2013 to 12.2014 (1 year 3 months)
Паб "Рыжая борода", Киев (Ресторанный бизнесс)

Раскрутка и поднятие заведения
Инвентаризация, переучёты, введение документов кухни
Введение в меню новых блюд, коррекция меню в целом
Обучение и набор персонала кухни
Проведения банкетов, фуршетов, а также выездных мероприятий
Контроль расхода, закупки и качества продуктов поиск альтернативных поставщиков

Шеф-повар

from 04.2011 to 05.2014 (3 years 1 month)
Пивкофф, Киев (Ресторанный бизнесс)

• Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, кухни ресторана
• Контроль расхода, закупки и качества продуктов поиск альтернативных поставщиков;
• Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт;
• организации производственного процесса;
• Подготовка и доработка меню;
• Организация и проведение переучетов;
• Развитие, обучение персонала кухни провидение мастер класса.
Введение нового меню. Увеличение объема продаж.
Составление технологических карточек
Составление калькуляционных карт
Обучение и работа работников кухни
Обновление меню (сезонное, вегетарианское, бизнес-ланчи и т.д.)
Проведение банкетов и фуршетов, в т.ч. выездных.
Соблюдение всех санитарных норм.

Шеф-повар

from 11.2009 to 04.2011 (1 year 5 months)
Таверна" Старый боцман", (Ресторанный бизнес)

Строительство заведения, планировка робочей зоны, набор и обучение персонала,разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, проработка меню. Проведение банкетов. Европейская кухня, а также итальянская пицца.

Шеф-Повар

from 01.2009 to 10.2009 (9 months)
Пицерия "Папараци", (ресторанный бизнес)

Введение нового меню. Увеличение объема продаж. Составление технологических карточек Составление калькуляционных карт Обучение и работа работников кухни Обновление меню.Контроль закупки продуктов и инвентаря.Контроль, качества выхода блюд.

Шеф-Повар

from 08.2007 to 03.2008 (7 months)
"Любовь и Голод" ; Арт- клуб 44, Киев (Ресторанный бизнес)

Подготовка и открытие ресторана с "0". Набор и обучение персонала, разработка калькуляционных и технологических карточек. Контроль закупки продуктов и инвентаря.Контроль, качества выхода блюд. Подготовка и проведение банкетов, фуршетов в т.ч выездных.

Шеф-Повар

from 06.2006 to 08.2007 (1 year 2 months)
Козырная Карта; Авто-гриль "Мисливець", Вышгородский р-н,с.Хотяновка (Ресторанный бизнес)


Открытие р-на с "0".
Введение нового меню. Увеличение объема продаж.
Составление технологических карточек
Составление калькуляционных карт
Обучение и работа работников кухни
Обновление меню (сезонное, вегетарианское, бизнес-ланчи и т.д.)
Проведение банкетов и фуршетов, в т.ч. выездных.

Шеф-Повар

from 12.2005 to 06.2006 (6 months)
Козырная Карта, "ТАТО", Киев (Ресторанный бизнес)

Введение нового меню. Увеличение объема продаж.
Составление технологических карточек
Составление калькуляционных карт
Обучение и работа работников кухни
Обновление меню (сезонное, вегетарианское, бизнес-ланчи и т.д.)
Проведение банкетов и фуршетов, в т.ч. выездных.

старший смены

from 05.2003 to 05.2004 (1 year)
Козырная Карта;"Мода Бар" "Мандарин", Киев (Ресторанный бизнес)

•Приготовление горячих и холодных блюд
•Введение нового меню
•Проведение банкетов и фуршетов, в т.ч. выездных
Контроль качества и выхода блюд. Переучёт.

повар, мангальщик-мясник

from 02.2002 to 05.2003 (1 year 3 months)
Козырная Карта;"Козачок", Киев (Ресторанный бизнес)

•Приготовление горячих и холодных блюд


Education

КВПТУП №1

Кулинария; повар v-разряда, Киев
Specialized secondary, from 09.1999 to 02.2002 (2 years 5 months)

Проходил профессиональное обучение в КК р-н "Козачок".


Additional education

  • Тренинги и семинары сети КК (2006, 24дня)
  • Курсы Сергея Понамарева (Шеф Самит) (2018)
  • Шеф криатив самит (2018)

Professional and other skills

  • Computer skills
    Уверенный пользователь
    Робота в программе Профит ,АR Кипер
    Робота в программе ведение учота кухни ,просчет с\с обработка анализов переучет и АBC Анализ
  • Вождение авто (10 years of experience)
    Advanced, I currently use it.

Language proficiencies

English — beginner


Additional information

Регулярное участие в фестивале Уличной еды 2015/2016
Участвую в поварских конкурсах.
Знание в совершенстве и использование Су вид (Sous-vide) - новой технологии приготовления пищи.
Знание модных тенденций приготовления и украшения десертов.


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: