• PRO

Юлія

Керуючий громадське харчування

Considering positions:
Керуючий громадське харчування, Менеджер з продажу, Менеджер кафе, Завідувач виробництва, Технолог харчової промисловості, Керівник проєкту, Керівник підприємства, Керівник автозаправного комплексу
Employment type:
full-time
Age:
43 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий трех точек "Sushi & Pizza"

from 08.2022 to 03.2025 (2 years 7 months)
ФОП Аксенова Sushi& Pizza при магазине, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Успешное открытие трех проектов с нуля за 8 месяцев. "Sushi & Pizza" торговые точки при магазине
Разработка бренда, дизайн, спецификация оборудования (расчет мощности) подбор (технические характеристики) покупка б/у оборудования с гарантией. Составление меню ( технология, калькуляции, просчет себестоимости, наценка, поиск и подбор поставщиков. Подбор персонала, организация и работа всех подразделений. Планирование закупок, работа с поставщиками. Инвентаризации, табелирование, начисление ЗП, контроль себестоимости, акты списания, перемещения

Управляющий двух ресторанов

from 01.2021 to 11.2021 (10 months)
СМ Регионы "Sushi master", Харків (рестораны доставки еды), Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы ресторана согласно стандартов компании. Составление штатного расписания на месяц, графиков работы, контроль выхода сотрудников в смену, начисление заработной платы внесение в 1С. Работа с поставщиками, контроль качества
продуктов поступаемых на предприятие(кол-во, качество, сроки реализации)
Взаимодействие с бухгалтерией (выплата ЗП, авансы, приходы накладных, офиц. оформление сотрудников заполнение документации) Кассовая дисциплина. Проведение инвентаризаций. Планирование, бюджетирование фин. деятельности. Ежедневный
мониторинг продаж. Контроль чистоты, стиккеровки продуктов. Прохождение проверок
КРО. Контроль качества выдаваемой продукции. Подбор персонала, обучение.
Работа с программой 1С, liko, Jetti finans.

Управляющий доставки пиццы

from 03.2020 to 02.2021 (11 months)
ФОП Дыбов А. В. “Colo pizza”, Харьков (Транспорт, логістика), Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление работой заведения. Планирование финансовой и хозяйственной деятельности. Проведение переучетов, работа с поставщиками. Подбор персонала, адаптация сотрудников, управление, организация и контроль работы их учет кадрового
делопроизводства.Поиск, работа с поставщиками, контроль цен на продукты, контроль food cost. Отчетность, списание, контроль остатков. Работа с программой Iiko

Управляющий кафе

from 01.2019 to 11.2019 (10 months)
ТОВ "Харек", Городское кафе Харек,, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы по НАССР. Планирование штатного расписания. Учёт товарно-мат. ценностей, проведения инвентаризаций. Планирование фин. плана, затраты предприятия. Анализ спроса. Подбор персонала, обучение, адаптация, учет кадрового
делопроизводства. Поиск, работа с поставщиками, контроль цен на продукты, контроль food cost. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания

Управляющий кафе

from 01.2018 to 12.2018 (11 months)
ФОП Шекер Фират, Кафе "Magic cup Coffee", Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск проекта с нуля (планирование штатного расписания, мастер графики, оснащение предприятия: подбор оборудования, инвентаря, посуды, заказ на пошив бренд. формы, обучение персонала, введение в должность, разработка функциональных и должностных
обязанностей) Подбор поставщиков продуктов, анализ цен на продукты, себестоимость.
Обучение, контроль за соблюдением стандартов обслуживания, поддержание и развитие атмосферы гостеприимства. Планирование бюджета, начисление зп. Предоставление отчетности собственнику.

Управляющий двух кафе

from 12.2015 to 01.2018 (2 years 1 month)
Plombiro Italiano сеть "The Varenik", Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование бюджета, учет, отчетность. Контроль эффективности работы всех подразделений. Прохождение тайного покупателя, проверки КРО.Участие в новых проектах.
Запуск проекта (планирование штатного расписания, мастер графики, оснащение предприятия: подбор оборудования, инвентаря, посуды, заказ на пошив бренд. формы, подбор персонала, обучение, разработка функциональных и должностных обязанностей.
Работа с поставщиками товаров, сырья, обеспечение их своевременное получение, контроль сроков, ассортимент, кол-во и кач-во поступления продуктов.

Менеджер, управляющий кафе

from 08.2011 to 12.2015 (4 years 4 months)
ДЖИ Эйч Интернешенел, "Пломбиро Итальяно", "Здоровеньки Булы", Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Знание отчетности, стандартов предприятия. Составление штатного расписания. Контроль сроков хранения продукции. Учет товарно-мат. ценностей. Составление бюджета, затраты на предприятии, выполнение плановых показателей по обороту, ФОТ,
Контроль учета на предприятии - материально-технических ценностей. Анализ спроса на продукцию, трафик, ценовая политика. Участие в проведении маркетинговых мероприятий. Подбор персонала, обучение, адаптация, учет кадрового делопроизводства. Обучение, контроль за соблюдением стандартов обслуживания,
поддержание и развитие атмосферы гостеприимства.

Технолог пищевого производства

from 06.2004 to 08.2011 (7 years 2 months)
СПДФЛ Кубица Н.Г., Кафе "Старый Рояль", Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка калькуляционных, технологических карт. Составление меню. Прием банкетов. Контроль за выполнением должностных обязанностей. Составление и оптимизация штатного расписания. Работа с поставщиками товаров, сырья, обеспечение их
своевременное получение, контроль сроков, ассортимент, кол-во и кач-во поступления и реализации продуктов.Контроль кач-ва продаваемой продукции. Анализ спроса на продукцию

Education

Харьковский государственный университет питания и торговли

"Технолог питания", "Сервис в ресторанном хозяйстве", Харків
Higher, from 2003 to 2004 (1 year)

Специальность «Технология питания», «Сервис в ресторанном хозяйстве» и
квалификация «инженер-технолог» (диплом ХА No 23690856)

Харьковский Бизнес- колледж (Харьков)

"Сервис в ресторанном хозяйстве", Харків
Higher, from 1999 to 2003 (4 years)

Пищевая технология и инженерия»», «Сервис в ресторанном хозяйстве» и квалификация
«инженер-технолог» (диплом ХА No 22383424)

Knowledge and skills

  • R-Keeper
  • Iiko
  • POS
  • SmartTouch
  • Успешный опыт открытия заведений с нуля
  • Працьовитість
  • Організація заходів

Similar candidates

All similar candidates