- File
Ілля
Администратор
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number .
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/13036867/
Uploaded file
This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.
Дата рождения:
3 декабря 1990 года рождения, возраст: 34 год.
Семейное положение:
не женат
Адрес:
г. Киев, Оболонь
Телефон: [
Образование высшее:
2007-2012г. Севастопольский Национальный Университет Ядерной Энергетики и Промышленности (СНУЯЭи П), специальность – инженер по автоматизации технологического процесса.
Профессиональные навыки:
Опыт успешного прохождения проверок контролирующими органами.
Навыки рациональной организации и контроля рабочего процесса; подбор персонала, проведение обучения и контроля персонала,.
Опыт работы:
С июня 2023года ресторан Roll Hous
Сушеф
С января 2022 года "sushi Kyiv"
Шеф
С 2020го года суши "Джинджер"
-помошь в развитии
-контроль качества
-создание меню
С 1 сентября 2018 года -сеть ресторанов Mister Cat
Должность: заместитель бренд-шефа сети и и.о. бренд-шефа азиатской кухни
• организация и постановка рабочего процесса;
• контроль качества блюд и продуктов;
• разработка нового меню
• разработка и контроль технологических карт
•проработка всех новых продуктов и сырья предприятия
• расчет нужного количества персонала для грамотной работы предприятия;
•региональные командировки ;
• обучение персонала с нулевого уровня;
•обеспечение и заказ оборудования и утвари для корректной работы кухни
•знание и умение работать на всех процессах сети(кухня,бар,зал)
С 1 августа 2017 по 1 сентября 2018 года – сеть ресторанов SILPO RESTO под руководством итальянского бренд- шефа Marco Cervetti
Должность повар-универсал
•суши
•паста
•вок
•горячий процесс –хоспер
•холодный,частично.
с 25 ноября 2012 года по 15 мая 2017 года-сеть ресторанов и сушибаров “Евразия”.
Должность шеф-повар
• организация и постановка рабочего процесса;
• контроль качества блюд и продуктов;
• формирование и сдача заявочного листа продуктов для предприятия;
• ведение переучета предприятия:
• учёт расчётов с поставщиками;
• расчет нужного количества персонала для грамотной работы предприятия;
• составление графика персоналу предприятия;
• обучение персонала с нулевого уровня;
с 03.2008-10.2012-ночной клуб “Калипсо”,должность-старший бармен
• учет товара ;
• работа с персоналом;
• общение с гостями ;
• начисление заработной платы и других дополнительных виплат (официанты,поставщики товара);
• составление отчётности по зарплате.
в промежуток с 25 ноября 2012года по 20 ноября 2016 рыбный ресторан “Икра”-сушист ,итальянский ресторан “Капа ди Монте”-суши ,вок.
Знание языков: русский, украинский – в совершенстве,
английский – средний.
Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь: MS Office (Word, Exсel), навыки работы с Интернет (Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox) и электронной почтой (Outlook Express), R-Keeper
Личные качества:
аналитическое мышление, креативность, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту.
Дополнительная информация:
Водительское удостоверение категории «В»
Similar candidates
-
Адміністратор
30000 UAH, Kyiv -
Адміністратор
Kyiv -
Адміністратор ресторану
Kyiv -
Адміністратор
Kyiv -
Адміністратор
30000 UAH, Kyiv -
Адміністратор
Kyiv, Brovary, Remote