• PRO

Александр

Руководитель проектов (HoReCa, ритейл, кулинарное производство)

Considering positions:
Руководитель проектов (HoReCa, ритейл, кулинарное производство), Технолог харчової промисловості, Завідуючий виробництвом, Адміністратор
Employment type:
full-time, part-time
Age:
52 years
City of residence:
Dnipro
Ready to work:
Dnipro, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Руководитель проекта по централизации производства

from 12.2014 to 11.2016 (1 year 11 months)
ооо "Омега", Днепр (Днепропетровск) (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)

Разработка и успешная защита проекта по централизации производства с производственной мощностью 5 тонн ГП и П/Ф в сутки

Региональный руководитель направления "Кулинария"

from 02.2009 to 10.2014 (5 years 8 months)
ООО "Фоззи-Фуд", Дніпро, Харькыв , Полтава , Сумыи , Кропивницький (Роздрібна торгівля)

Открытие и развитие филиалов с 12 до 58 торговых площадок . В различных сегментах А, В, С. а так же премиум сегмента.

Education

Харьковский государственный университет питания и торговли

Ресторанный бизнес, Харьков
Higher, from 2001 to 2006 (4 years 6 months)

Knowledge and skills

  • MS Office
  • Пользователь ПК
  • САПР
  • Пищевые технологии и ресторанный бизнес

Additional information

Специалист в области технологии питания и ресторанного бизнеса



Сведения о себе:
Год и место рождения: 1973 год г. Днепропетровск
Проживание: г. Днепропетровск,
Национальность: русский
Семейное положение: женат
Дети: сын 31 года, дочь 16 лет



Образование:
2001 – 2006Харьковский государственный университет питания и торговли
Факультет:«Ресторанный бизнес»
Специальность:«Технология питания»
Государственный диплом о высшем образовании

1988 – 1992Днепропетровский технолого-экономический техникум
Специальность:«Технология приготовления пищи»
Государственный диплом о средне-техническом образовании


Мотивация:
Стабильное финансовое положение, перспектива карьерного роста, финансовые поощрения по мере личных заслуг перед организацией.


Профессиональный опыт
С 12.14 по 10.16 г. Днепропетровск
Профиль Ритейл / Производство
Должность Руководитель проекта по централизации собственного производства ( кулинария , пекарня , мясное и рыбное пр-во (п/ф))
Должностные обязанности Разработка и расчет производства фабрики кухни от ассортимента готовой продукции и п/ф различной степени готовности до упаковки с учетом ХАССП с производственной мощностью 5 т/сутки
Расчет оборудования, персонала, логистики
Расчет экономической части проекта

С 02.10 г. по 10.14 г. Днепропетровск
Профиль:Кулинария сеть супермаркетов
Должность:Региональный менеджер направления «Кулинария»
Должностные обязанности:Отслеживание и анализ рынка, цен, ассортимента. Организация сбыта. Организация и контроль работы склада. Ведение базы данных ассортимента. Контроль выполнения договорных поставок. Разрешение конфликтных ситуаций.
Имеется опыт организации производства (ввод в эксплуатацию более 20 производственных цехов - от проектирования до рентабельной работы).
Курирую работу более 50 филиалов.

2008- 2009ООО «Перспектива» г. Москва
Профиль:Кулинария супермаркет
Должность:Заведующий производством
Должностные обязанности:Отслеживание и анализ рынка, цен, ассортимента. Организация проведение рекламных мероприятий.
Поиск новых клиентов. Работа с корпоративными клиентами. Организация сбыта. Организация и контроль работы склада. Ведение базы данных ассортимента. Формирование и ведение клиентской базы данных.
Контроль выполнения договорных поставок. Прием и обучение новых сотрудников. Работа с клиентскими претензиями. Разрешение конфликтных ситуаций.

2005–2008ООО «Укрспецюст» Ресторан «Якорь» г. Днепропетровск
Профиль:Ресторанный бизнес
Должность:Заведующий производством
Должностные обязанности:Организация обслуживания и производства. Разработка фирменного меню. Обучение новых сотрудников. Контроль качества сырья и отпускаемой продукции. Поиск поставщиков, ведение внутренней документации и отчетности.

2004-2005ООО «СТАЙЕР» г. Симферополь
Профиль:Кулинария супермаркет
Должность:Заведующий производством
Должностные обязанности:Отслеживание и анализ рынка, цен, ассортимента. Управление производствами: Кулинария + Мясной и Кондитерский цеха.
Поиск новых клиентов. Работа с корпоративными клиентами. Организация сбыта. Организация и контроль работы склада. Ведение базы данных ассортимента. Ценоообразование. Контроль выполнения договорных поставок. Прием и обучение новых сотрудников. Работа с клиентскими претензиями. Разрешение конфликтных ситуаций.


До 2004 года профильно занимался HoReKa


Личные качества:
Обладаю хорошими организаторскими способностями. Требователен к себе и другим. Способен сплотить команду для достижения поставленной руководителем цели. Хорошо ориентируюсь среди поставщиков. Могу в кратчайшие сроки найти необходимый товар и урегулировать ценовые вопросы в интересах организации. Также способен быстро находить контакты с потенциальными покупателями и вести переговоры на уровне первых лиц компаний. Бесконфликтно руковожу людьми. Четко соблюдаю субординацию. Готов к выполнению поставленных передо мной целей и задач.

Навыки работы с компьютером:
Уверенный пользователь. Высокая скорость работы. Знание стандартных офисных и специализированных программ.

Увлечения/хобби:
Спорт, туризм

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: