Resume from February 22, 2024

Олег

Управляющий, администратор ресторана

Employment:
Full-time.
Age:
47 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Профессиональные навыки:
Управление персоналом (подбор, обучение, мотивация, решение конфликтов в коллективе, повышение квалификации).
Ведение и контроль учета продаж ресторанной продукции.
Знание правил этикета.
Координация и постоянный контроль работы кухни и зала.
Умение формировать команду и работать в команде.
Разработка ресторанного меню, барной карты.
Соблюдение санитарных стандартов производства и обслуживания.
Ведение технического контроля состояния ресторана.
Умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответственность.

Опыт работы: 20 лет, прошёл все этапы: от официанта до помощника руководителя.
2006г.-2008г.-ресторан «Весёлый Роджер», администратор-управляющий.
2008г.-2009г.-ресторан «Баден-Баден», администратор ресторана.
2009г.-2009г.-РЦ «Радмир»,старший администратор.
2010г.-2011г.-«FСafe»,администратор ресторана.
2012г.-2014г.гостинично-ресторанный комплекс «OVIS-HOTEL» 4*, администратор службы ресторанного сервиса.
2014г.-2016г.гостинично-ресторанный комплекс «KIROFF», ресторан итальянской кухни «BON VIVANT» - администратор ресторана.
2016-2017 ресторан « FASHEN»- администратор.
2017-2018 барная ресторация «Библиотека»- управляючий.
2018-2020 ПАБ «Барбуда» - администратор-управляющий.
Образование: неоконченное высшие. 1993г.-1996г.-Харьковская Академия Питания,специальность по диплому инженер-технолог.Не закончил Академию по причине невозможности оплачивать контракт.
Дополнительная информация:
01.09.1994-30.12.1994 прошёл подготовку в учебно-курсовом комбинате торговли по профессии официант 3 разряда
03.05.2008-03.08.2008-курсы повышения квалификации по специальности бармен-метрдотель в школе ресторанного мастерства «Классика».
20.10.2003г. Награждён дипломом за участие в 6-ом Харьковском Государственном конкурсе барменов и официантов.
Личные качества: Высокая работоспособность, пунктуальный, легко обучаемый, ответственный, исполнительный, порядочный, аккуратный, коммуникабельный, целеустремленный.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: