Resume from December 11, 2019 PRO

Игнатов Михаил Яковлевич

Дед Мороз, ведущий развлекательных мероприятий для детей и взрослых, 5 000 UAH

Part-time.

Age:
64 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Актёр

from 07.1978 to 07.1996 (18 years)
Киностудия им.А.Довженко, (Кино, реклама)

Актёр. 35 работ в кино Украины, России и США. 20 лет концертной деятельности, 3 собственные программы: Украинский юмор, Юмор-Сатитра_Пародии, Лирика А.Блока -С.Есенина- Б.Пастернака. Член Союза кинематографистов Украины. Симпатичный Дед Мороз и Санта Клаус с весёлой новогодней прогроаммой для детей и на взрослых мероприятиях.


Education

Киевский национальный Университет театра, кино и телевидения им.И.К.Карпенко-Карого

Актёрский факультет, Киев
Higher, from 09.1974 to 06.1978 (3 years 9 months)


Professional and other skills

Computer skills
Средний уровень


Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — beginner

References

Армина Михайлова
Кастинг Директор, АБА Студио, 097-505-3209, 050-877-78-62


Additional information




http://www.abastudio.org/news/254/
http://www.abastudio.org/actor/Ignatov_Mikhail_YAkovlevich
http://kino-cccp.net/publ/9-1-0-2400
http://www.okino.ru/person/details/747295
http://www.youtube.com/watch?v=xON0XvXD
Wtc&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=j8ErmH_H0Lc&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=5yncQ6-hdHI&feature=g-upl




РЕЗЮМE АКТЁРА
МИХАИЛА ИГНАТОВА

Телефоны в Киеве: Домашний [open contact info](look above in the "contact info" section), Моб. [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Русский. Волосы светлые. Глаза голубые. Рост 196 см. Вес 96 кг.
Дата рожденния: 05 Октября 1955г. Киев. Возраст - 55г.
Фильмография: www.ruskino.ru

ФИЛЬМЫ РЕЖИССЁРЫ СТУДИЯ/СТРАНА/РОЛЬ ГОД

“Джамайка» 2012
«Мухтар2» 2012
«Иван Поддубный» 2012
«Ефросинья» 2012
«Немой» А.Итыгилов 2012
«Брат за брата» К.Шефоренко 2012
«Танец нашей любви» Мансурова Канал Россия 2011
Ali Майкл МэнСША, фотограф 2000
AI (Искусственный
Интеллект) Стивен СпилбергСША,пришелец 2000
Город Ангелов Билл Дук США,украин.гость 2001
Шоутайм Роберт Дэ Ниро США, массовка 2002
Война (3-я серия) Кохан Россия,Мосфильм 1985
“Русские в городе Родион Нахапетов США, директор
ангеловавтосервиса.
Без году неделя Н.Засеев-РуденкоУкраина Повар 1982
“Искупление чужих
грехов” В. ПидпалыйУкраина 1980
“Утро вечера
мудренее” А.Муратов Украина 1981
“Скакал казак
через долину” Н.СтанютаУкраина 1985
Слушать в отсеках В.ИвановУкраина 1980
Каменная душа С.КлименкоУкраина 1985
Преодоление Н.Литус Украина 1980
“Три гильзы от
английского
карабина” В.ДовганьУкраина 1983
Слуга В.ИвановРоссия 1982
“Тепло студёной Николай
земли“ ЗасеевУкраина 1983
“Если можешь, прости”А.Итагилов Украина 1985
Жду и надеюсьСурен Шагбазян Украина 1986
Если враг не сдаётсяТ.Левчук Украина 1984
Два гусараА.Бенкендорф Украина 1987
Циганка АзаГ.Кохан Украина 1988
Женщина для всехА.Матешко Украина 1990
Русское лекарство А.Праченко Москва 2003
Иван и кобылаВ.Черновицкий Украина 1992

И много других.Всего 26 ролей в украинском и московском кино.


ТЕАТР
Студия киноактёра в г.Киев 1978-1997
Театральные истории. Украинское телевидение. 1989
Слуга. Украинское телевидение. 1988

ОБРАЗОВАНИЕ
Киевский театральный институт. Закончил в 1978год.

ДРУГИЕ СПОСОБНОСТИ
Жонглирование,трамбон,верховая езда на лошадях, плавание с аквалангом,настольный теннис,футбол,волейбол,баскетбол,бильярд,велосипед,катание на коньках и очень симпатичный Дед Мороз и Санта Клаус !

КОНЦЕРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Три концертных программы: 1979-1991
1.Лирическая поэзия (Блок,Есенин,Пастернак)
2.Юмор,сатира, пародии на известных певцов.
3.Украинский юмор.

ЯЗЫКИ
Русский, украинский, немного английский, немного греческий.




Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Resumes in categories
Resumes by city

Compare your requirements and salary with other companies' jobs: