Resume from June 13, 2021 PRO

Тимофей

Повар, старший смены, су-шеф, 18 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
34 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Кухар горячего процесу

from 11.2020 to 03.2021 (4 months)
Foodz Ukrainian, Київ (Доставка еди)

Приготовление блюд согласно тех.карт,упаковка,сбор,выдача заказов

Старший горячник

from 01.2020 to 06.2020 (5 months)
Eshak, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно тех.карт,переучет, обучения персонала

Кухар горячего процесу

from 01.2019 to 10.2019 (9 months)
DuckPlease, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно тех.карт,работа на wog, переучет,
обучения персонала

Хосперщик,раздачник

from 01.2018 to 12.2018 (11 months)
Argentina grill, Київ (Ресторанный биснес)

Работа с хоспером и аргентинским грилем , приготовления блюд согласно тех.картам,координация заказов,контроль качества на линии роздачи, инвентаризация,переучет

Старший смены,повар универсал

from 09.2016 to 11.2017 (1 year 2 months)
''Prorock''паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно тех.карт,закупка и прийом товара,работа с хоспером,обучение персонала,разработка нового,сезонного меню,инвентаризацыя

Су-шеф

from 01.2016 to 06.2016 (5 months)
Компот(фм.груп), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества отдачи блюд,состав и прийом закупки,обучение персонала,переучет

Су-шеф

from 02.2015 to 10.2015 (8 months)
Diner пица, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно тех.карт,разработка сезонного меню,контроль качества отдачи блюд,заявка и прийом товара,обучение персонала

Повар универсал

from 01.2014 to 03.2015 (1 year 2 months)
пивная номер1, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно тех.карт соблюдение сан.норм прийом
товара, контроль отдачи биз.ланчей

Старший смени

from 04.2013 to 12.2013 (8 months)
дакота, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль качества отдачи блюда.составления закупки. прийом товара.состав сезонного меню,обучение персонала

Старший повар

from 01.2013 to 06.2013 (5 months)
Quick Li (Доставка китайской еды)

контроль качества отдачи блюд
заявка и прийом товара

Повар универсал

from 11.2012 to 02.2013 (3 months)
BARHOT, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно тех. и сан.норм
разроботка пивного меню

заявка и прийом товара

Повар

from 11.2011 to 09.2012 (10 months)
ЯКИТОРИЯ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно тех.карт

Старшый повар

from 01.2009 to 09.2011 (2 years 8 months)
ЖЕЛТОЕ МОРЕ (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно тех.карт

открытие и закрытие кухни

контроль качества отдачи блюд

обучение персонала

прийом товара

Повар

from 10.2007 to 12.2009 (2 years 2 months)
ПРЕМЬЕР ПАЛАЦ, Киев (Гостиница 5*)

приготовление блюд согласно тех.карт

обслужывание банкетов и фуршетов

прийом товара

Education

Економико-Юридичне училище Киъвського-Университету туризма економикы и права

Повар, киев
Specialized secondary, from 2004 to 2007 (2 years 9 months)

Additional education and certificates

PREMIER INTERNATIONAL LTD. ОСОБИНОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ЕТИКЕТА

2007

PREMIER INTERNATIONAL LTD.ГОСТИПРИИМСТВО И СТАНДАРТ ОБСЛУЖЫВАНИЕ ГОСТЕЙ

2008

Knowledge and skills

РАбота на разных процесах:плита,фритюр,барбекю,тепан,вог,раздачя Отдачя блюд согласно тех.картам Владение японской кухней

Language proficiencies

  • English — average
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

Additional information

опыт работы в элитных заведениях
работа на разных процесах:плита,фритюр,тепан,раздача
отдача блюд согласно тех.картам
владение японской кухней
быстрая обучаемость
прийом товара
переучет

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: