Лариса
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 54 years
- City of residence:
- Donetsk
- Ready to work:
- Donetsk, Sevastopol, Yalta
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1666320
Work experience
Шеф-повар
from 09.2007 to now
(16 years 7 months)
ООО "Прага" (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Анализ работы ресторана
- Разработка авторского, детского, банкетного меню.
- Подбор и обучение персонала
- Работа с поставщиками
- Контроль себестоимости.
- Заказ необходимой посуды и оборудования.
- Проверка всей технической документации, в частности написание технологических карт
- Организация работы кухни и взаимодействия с другими подразделениями ресторана (склад, бухгалтерия, зал, бар и т.д)
- Организация учёта, контроль санитарных норм и товарного соседства продуктов, организация проведения инвентаризации, взаимодействие с контролирующими органами
- Проведение мастер-классов, презентаций, мероприятий в дегустационном стиле, тренинги персонала.
- Выездное обслуживание
Education
ДНУЭиТ им.Туган-Барановского
Инженер-технолог, г.Донецк
Higher, from 2007 to 2010 (2 years 5 months)
Additional education and certificates
PREMIER INTERNATIONAL (проведение тренингов)
2013- десять дней
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Russian — fluent
- Ukrainian — fluent
References
Никифоров Владимир Алексеевич
Заместитель директора по приготовлению и доставке готовых блюд, Управляющая компания Интер Тейметс Систем
Additional information
Работа в Крыму. До 2014года работа шеф-поваром ресторана «Злата Прага» Премьер Отель Прага.
09.04.2007г. -31.08.2007г., заведующая производством «Боулинг- клуб №1» 01.09.2006г -08.04.2007г., старшая смены ресторана «Злата Прага» Отеля Прага 16.10.2003г -03.10.2005г., заведующая производством кафе «Лабиринт»
Профессиональные навыки: Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов и кафе.
Личные качества
- Коммуникабельность.
- Лидерство, стрессоустойчивость.
- Организаторские способности.
- Умение работать в команде.
- Творческий подход к работе.
- Постоянное, неиссякаемое желание дальнейшего профессионального роста и развития.
- Постоянно отслеживаю мировые тенденции в сфере кулинарного искусства и ресторанного бизнеса с помощью изучения специальной литературы, печатных и электронных СМИ.