• PRO

Світлана

Завідуючий виробництвом, начальник їдальні, шеф-кухар

Considering positions:
Завідуючий виробництвом, начальник їдальні, шеф-кухар, Завідувач
Employment type:
full-time
Age:
48 years
City of residence:
Kramatorsk
Ready to work:
Dnipro, Kramatorsk, Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Кухар

from 05.2022 to now (3 years 3 months)
Альбфюрен, Німеччина (Гостинично-ресторанный бизнес)

Зав.производством,шеф повар

from 05.2021 to 10.2021 (5 months)
ФОП Попов, Кириловка (Готельно-ресторанний бізнес)

Руководство подразделением,ведение документации,составление калькуляционных и технологических карт,акты проработки блюд, составление меню.Составление и ведение графиков работы сотрудников.Отчетности, инвентаризации.Знание всех процессов и цехов.Работа в системе НАССР/ХАССП.

Начальник їдальні

from 05.2015 to 07.2020 (5 years 2 months)
Війскова частина ССО, Краматорськ (Сили оборони)

Організація роботи їдальні,складання і розробка меню,звітності,навчання персоналу,приготування їжи

Зав.виробництвом

from 02.2015 to 05.2021 (6 years 3 months)
Краматорський комбинат дитячого харчування, Краматорськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд.Составление меню.Составление заявок на сырье.Контроль качества продукции.Составление графика выхода сотрудников.Учет рабочего времени.Приготовление банкетных блюд.

Повар

from 04.2014 to 05.2015 (1 year 1 month)
Частное лицо-vip, Киев (Приватні особи)

Зав.производства(кулинария,мясо,рыба)

from 02.2013 to 09.2013 (7 months)
ТОВ ЭКО, краматорск (Розничная торговля)

Контроль за выпуском продукции производства,организация производства с нуля.Работа с калькуляциоными и технологическими картами.Ведение учета,проведение инвентаризаций.Подбор персонала.Разработка и внедрение новых блюд.

шеф-повар

from 02.2000 to 08.2012 (12 years 6 months)
КРК Плазма, Щербинка (Гостинично-ресторанный бизнес)

составление меню,технологических и калькуляционых карт.приготовление блюд. приготовление и составление банкетов.работа с персоналом.увереный пользователь ПК

Education

Одесский технологический техникум

Технология общественного питания, Одесса
Specialized secondary, from 1994 to 1997 (2 years 10 months)

повар-технолог общественного питания

Additional education and certificates

учебный класс ТОВ ЭКО

2 месяца

Knowledge and skills

  • Уверенность
  • Висока працездатність
  • Готування на мангалі
  • Європейська кухня
  • Готування суші

Language proficiencies

Ukrainian — average

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: