• PRO

Антон

Администратор ресторана, 40 000 UAH

Employment type:
full-time, part-time
Age:
32 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Водитель такси

from 03.2020 to now (5 years 5 months)
Bolt,Uber, Киев (Транспорт, логистика)

Адміністратор

from 12.2019 to 02.2020 (2 months)
Out pab, Київ (Ресторанний)

Контроль работы завидения. Заявки. Набор персонала . Обучения персонала . Провидение мероприятий

Администратор

from 01.2019 to 12.2019 (11 months)
Портер паб, Київ (Обслуживания)

Контроль работы завидения. Заявки. Набор персонала . Обучения персонала . Провидение мероприятий.

Администратор

from 06.2017 to 09.2018 (1 year 3 months)
Гуд Мил, Київ,Луцьк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация выездных обслуживание .

Администратор

from 05.2016 to 05.2017 (1 year)
Портер паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор, Официант,бармен.

from 10.2012 to 04.2016 (3 years 6 months)
Космополитъ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием заказа, консультирование по меню;
Обслуживание гостей;
Расчет гостя;
Сервировка и уборка столов;
Обслуживание банкетов и всевозможных мероприятий.

Администратор.

from 01.2012 to 10.2012 (9 months)
Арт-паб «Квартирникъ», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Сезонная работа,заведении открывалось под провидение евро 2012.
Организация рабочего процесса,
Прием на работу сотрудников,
Заполнение документаций,
Разработка и введения браной и виной карт.
Оформление заявок по бару,(переучет,работа с поставщиками) Участие в открытии заведения с нуля.

Офицыант,бармен, мангал.

from 12.2010 to 03.2012 (1 year 3 months)
Дубки, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Одно из самых первых заведений премиум класса (открыто с 1971г)
Банкеты,
Фуршеты,
Кейтиренговые выезды по Украине.
Ресторан находится на возвышении сирецкой рощи . У подножья холма от ресторана нашло свое место уютное кафе-шашлычная "Мисливська хатынка" , там я овладел навыками работы на мангале , тандыре и коптилке.

Официант

from 09.2009 to 12.2010 (1 year 3 months)
Гостиница «Киев», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Обслуживание дипломатических приемов и званых ужинов .

Официант

from 05.2009 to 09.2009 (4 months)
Ресторан “Будьмо!”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Ресторан специализируется в провидении банкетов .

Повар

from 05.2008 to 04.2009 (11 months)
Ресторан "Ришелье", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Авторская и французская кухня.

Помошник повара, повар.

from 11.2007 to 05.2008 (6 months)
Ресторан "Девайс", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

Авторская, молекулярная,украинская кухни.

Education

Киевский национальный торгово-экономический университет

ФРГТБ,,Менеджмент организации и администрирования ,,, Киев
Higher, from 2014 to 2016 (1 year 5 months)

Киевский национальный торгово-экономический университет

ФРГТБ,,Менеджмент организации и администрирования ,,, Киев
Unfinished higher, from 2011 to 2014 (2 years 5 months)

Высшее коммерческое училище КНТЭУ

• Повар IV разряда. • Младший специалист по организации обслуживания в учреждениях ресторанного хозяйства и торговли., Киев
Specialized secondary, from 2007 to 2010 (2 years 8 months)

В 2007 году поступил в училище . через два месяца вышел на практику потом перевелся на домашнее обучение и работал помощником повара.

Language proficiencies

English — average

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: