• PRO

Василий

Шеф-кухар

Employment type:
full-time, part-time
Age:
30 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Boiarka, Kyiv, Remote, Vyshneve (Kyiv Region)

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 06.2023 to now (2 years 2 months)
Oyesters and wine bar, Вишневе (Київська обл.) (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 04.2022 to 10.2023 (1 year 6 months)
MANGA SUSHI, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Відкриття ресторану з нуля
Створення меню та сезоного меню
Проведення переобліків
Контроль собівартості
Навчання персоналу
Контроль якості згідно стандартам ресторану
Контроль чистоти кухні
Проведення дитячих майстер класів

Су шеф

from 11.2021 to 02.2022 (3 months)
РЦ Неополис, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучение персонала
Проведение переучётов
Контроль качества и санитарных норм компании
Контроль выдачи
Обновление меню
Подбор персонала

Бренд шеф

from 12.2019 to now (5 years 8 months)
Суши бар Сакура, Вишневое (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проработка блюд Японской Европейской Итальянской кухни
Разработка меню
Составление технологических карт
Закупка товаров
Подбор Оборудования
Подбор персонала
Обучение персонала
Контроль качества и санитарных норм
Проведение переучетов

Кухар універсал

from 06.2019 to 12.2019 (6 months)
Ресторан Boho, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа в ресторане премиум сегмента
Работа по тех картам компании
Контроль качества и выдачи блюд

Сушист

from 12.2018 to 07.2019 (7 months)
Not only Fish, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и проработка авторской кухни в стиле Ni Kei
Контроль качества и санитарных норм

Кухар

from 03.2018 to 08.2018 (5 months)
Ресторан Авалон, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа в ресторане премиум сегмента
Работа по технологическим картам
Контроль Качества и выдачи

Сушист

from 02.2017 to 12.2017 (10 months)
Ресторан Ronin, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа в ресторане премиум сегмента
Работа по технологическим картам
Контроль качества и выдачи

Суши шеф

from 03.2016 to 03.2017 (1 year)
Ресторан Makoto, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие и проработка авторской кухни в стиле Ni Kei
Разработка меню
Составление технологических карт
Закупка товаров
Подбор Оборудования
Подбор персонала
Обучение персонала
Контроль качества и санитарных норм

Суши шеф

from 11.2015 to 12.2015 (1 month)
Sushi Market (Москва), Москва (Розничная торговля)

Обучение персонала
Проработка блюд
Контроль качества
Подбор Персонала

Старший смены

from 12.2014 to 11.2015 (11 months)
Ресторан Ханами, Вишневое (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение персонала
Контроль качества и выдачи блюд
Проработка нового меню
Контроль санитарных норм
Проведение переучетов
Закупка и приём товара

Владелец, Шеф повар

from 03.2014 to 12.2014 (9 months)
Pandora’s Sushi, Боярка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

from 03.2013 to 05.2014 (1 year 2 months)
Рестран Евразия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение персонала
Проведение переучетов
Составление Графика
Инвентаризация
Подбор персонала
Контроль выдачи и приготовление блюд Суши бара

Education

ВПУ 33

Повар Кондитер, Киев
Specialized secondary, from 2009 to 2012 (2 years 9 months)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: