Марина
Управляющий рестораном
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 58 years
- City of residence:
- Kharkiv
- Ready to work:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/25170/
Education
Институт Общественного Питания
Инженер-технолог, Харьков
Higher, from 1986 to 1991 (4 years 10 months)
Additional information
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Успешный опыт работы сфере ресторанного бизнеса свыше 10 лет, на руководящих должностях свыше 6 лет.
Опыт организации предприятия с "нуля". Организация и контроль зала ресторана.
Контроль качества сервиса ресторана
Взаимодействие с контролирующими органами.
Проведение маркетинговых исследований, созданные концепцией работы ресторана.
Работа с поставщиками: поиск и привлечение новых поставщиков, заключение и контроль исполнения договоров, контроль поставки продукции.
Составление и обсуждение меню в зависимости от сезона; составление праздничного меню.
Управление персоналом до 100 человек; подбор, обучение, координация работы постоянных сотрудников и стажеров.
Большой опыт разрешения конфликтных ситуации, как с персоналом, так и с клиентами.
Ведение графика учета посещаемости и рабочего времени.
Организация и высокое качество обслуживания банкетов, принятие заказов корпоративных вечеринок; свадеб; торжеств. Проведение их на высоком уровне.
Контроль составления технологических карт, выхода блюд, оформления эстетического внешнего вида; составление винных карт;
Знание европейской, русской (с элементами азиатской) кухни.
Опыт разработки новых блюд, знание сервировки стола.
ТРУДОВОЙ ОПЫТ
05.2005-01.2007 ресторан "Пино-пицца" г.Москва (130 посадочных мест)
Должность: Управляющий ресторана;
09.2003-05.2005 кофейня "Конфаэль" г. Москва (70 посадочных мест)
Должность: Управляющий ресторана;
И.О. Ген. директора ресторана
07.2001-06.2003 ресторан "Элефант" г. Москва(90 посадочных мест)
Должность: Управляющий ресторана;
И.О. Ген. директора ресторана
08.1999-07.2001 диско клуб "Шпилька" г. Москва (200 посадочных мест)
Должность: Управляющий
1996-1999 ресторан "Босфор" (2 зала)
Должность: Генеральный директор
(учредитель ресторана)
1992-1996 Должность: Старший администратор
Карьерный рост: Администратор
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
ПК-пользователь R-keeper. Английский язык - базовый.
Наличие личного автомобиля, права категории "В". Загранпаспорт.
Презентабельная внешность, деловой этикет.
Замужем
Возможность командировок
ДЕЛОВЫЕ И ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА
Способность работать в напряженном графике, стрессоустойчивость, умение принятия решения, высокий уровень корпоративной культуры, требовательность к подчиненным.
Умение стратегически и системно мыслить, работать не только на удержание, но и на развитие. Умение пользоваться делегированной властью во благо компании. Способность быстро реагировать на возникающие обстоятельства. И максимально посвящать себя работе, опыт общения с людьми на разных уровнях.
Similar candidates
-
Директор ресторану
50000 UAH, Kyiv -
Керуючий рестораном
20000 UAH, Kyiv -
Директор ресторану
Kyiv -
Адміністратор кавʼярень
Kyiv -
Управляючий кафе
Kyiv, Remote -
Керуючий рестораном
Kyiv