Resume from June 27, 2022

Геннадий

Шеф-повар, 12 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
46 years
City of residence:
Poltava
Ready to work:
Ivano-Frankivsk, Kyiv, Odesa, Poltava

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 10.2017 to 08.2018 (10 months)
Гостинично-ресторанный комплекс "Skilandhouse", Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологических карт, проработка блюд, разработка меню, закупка продуктов, контроль соблюдения технологического процесса, решение организационных вопросов.

Education

Спецпрофтехучилище №30

Повар-кондитер, г. Полтава
Specialized secondary, from 1992 to 1995 (2 years 9 months)

Knowledge and skills

MS Word Пользователь Internet Составление технологических карт Ресторан+

Language proficiencies

Russian — fluent

Additional information

Ярошенко Геннадий Александрович
Г.Полтава ул. Героев Сталинграда, 11 кв.121
тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)
Дата рождения 2.07.1977г.
Семейное положение не женат
Цель
Получить место шеф-повара
Образование
Спецпрофтехучилище №30 г. Полтава
Опыт работы
Ресторан «Каштановая аллея» (2004-2005г.г.) повар – приготовление блюд итальянской, французской, мексиканской и украинской кухни.
Ресторан «Зефир» г.Полтава (2006-2007г.г.) старший повар смены - составление технологических карт, проработка блюд, разработка меню, закупка продуктов, контроль соблюдения технологического процесс,. решение организационных вопросов.
Ресторан «Гопачок» (2009-2010г.г.) повар горячего цеха
Гостиница «Киев» г.Полтава (2010-2011г.г.) старший повар – приготовление комплексных блюд, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, обслуживание банкетов.
Ресторан «Veritas» г.Полтава (2011-2012г.г.) шеф-повар - составление технологических карт, проработка блюд, разработка меню, закупка продуктов, контроль соблюдения технологического процесса, закупка продуктов, решение организационных вопросов, приготовление блюд русской и украинской кухни.
Частный парк-отель в Крыму «Байдары» (летний сезон 2013года) – шеф-повар – все соответствующие этой должности обязанности.
Профессиональные знания и навыки
Знание украинской, европейской, японской, греческой, татарской кухни, приготовление блюд на мангале – первых, мясных, рыбных. Умение работать на любом процессе, умение составлять технологические и калькуляционные карты.
Личные качества
Коммуникабельность, ответственность, порядочность, гибкость, креативность, умею работать в команде, имею желание работать и учиться новому.
2013-2014гг работа в гостинично-ресторанных комплексах Крыма, старший смены.
2015г зимний сезон тур.г Буковель.
2016г летний сезон г. Каролина Бугаз.
2017г. зимний сезон г. Буковель.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: