Resume from July 2, 2020 PRO

Трикозенко Олег Борисович

Шеф-повар, сушеф, старший смены

Full-time.

Age:
36 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Шеф повар

from 10.2019 to 02.2020 (4 months)
Ресторан "Наглец", Київ (Ресторанный бизнес)

-разработка и введение новых позиций меню
-контроль работы персонала
-контроль закупки
-обучение персонала
-составление товарно-технологических карт, калькуляционных карт

Шеф-повар

from 08.2018 to 02.2019 (6 months)
Ресторан "Тартин", с декабря 2018 ресторан "KORA", Київ (Ресторанный бизнес)

-разработка меню
-проведение дигустаций
-составление технологических и колькуляционных карт
-контроль работы персонала...

Шеф повар

from 01.2018 to 08.2018 (7 months)
Ресторан "NOIR", Киев (Ресторанный бизнес)

-набор и обучение персонала
-составление и разработка меню и сезонных предложений
-контроль закупки
-контроль работы персонала

Шеф-повар

from 12.2016 to 08.2017 (8 months)
Ресторан "Piazza del grano", Киев (Ресторанный бизнес)

-разработка меню и внедрение его в работу
-составление технологических карт
-организация процесса
-обучение персонала

Шеф повар

from 07.2015 to 11.2015 (4 months)
готель Швейцарский, ресторан Валентино, Львов (готельно-ресторанный бизнес)

-контроль выполнения заказов
-контроль качества продукции и сроков выдачи
-организация работы персонала
-проработка блюд и составление тех. карт
-разработка меню и обучение персонала

Пицце-шеф

from 05.2012 to 05.2014 (2 years)
сеть ресторанов, Київ (рестораны "Бокончино", "Кванто Коста"," Меркато")

-курирование ресторанов
-разработка новых блюд
-контроль за работой процессов
-помощь в работе персоналу


Education

Брянковское ВПТУ №18

Повар, Брянка
Specialized secondary, from 09.2000 to 01.2003 (2 years 4 months)


Additional information

Здравствуйте!Меня зовут Олег!Опыт работы в итальянских ресторанах 11 лет, старшый пеццайола 3 года, 2 года работы пицце шефом и курирование 5 ресторанов.
Обучался итальянской кухне у таких шефов как Андре Нори,Виктор Костальдо,Рикардо Биони,Алесандро Манкузи.
Опыт открытия ресторанов с нуля.
Опыт в разработке меню и составление технологических карт.
О себе: ответсвенный, кумуникабилен,готов и умею работать в команде. Не боюсь стоять на процессе, всегда готов помочь своим сотрудникам. Проживание в деснянском районе.


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Resumes by city

Compare your requirements and salary with other companies' jobs: