Vsevolod
Менеджер ресторана
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 35 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Kyiv, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email, address and Facebook.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2867093
Work experience
Менеджер ресторана
from 09.2013 to now
(10 years 7 months)
British pub "Five o`clock", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка бизнес плана, старт-ап.
Выбор наиболее выгодных и перспективных направлений.
Мониторинг конкурентной среды.
Оформление разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими органами.
Консалтинг на этапе строительства паба.
Подготовка к открытию, набор и обучение персонала.
Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса, контроль внедрения и выполнения стандартов.
Открытие ресторана.
Аудит текущего позиционирования компании, анализ покупателей, их мотивов, предпочтений.
Поиск направлений позиционирования и дифференцирующих идей.
Планирование бюджета на месяц,год; доходной и затратной частей ресторана. Контроль их выполнения и оптимизация.
Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками
Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).
Разработка, просчет и внедрение локальных акций. Анализ эффективности акций.
Контроль закупок и товарооборота.
Контроль выполнения стандартов компании по качеству продукции, качеству обслуживания и чистоте.
Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов.
Контроль проведения ежемесячного переучета.
Контроль кассовой дисциплины.
Контроль закупок и товарооборота.
Обеспечение эффективного использования товарных остатков.
Менеджер ресторана
from 01.2012 to 02.2013
(1 year 1 month)
Ресторан «Терасса» Отель «Воздвиженский», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Прием заказов на банкеты , резервы столов.
- Прием закупки.
- Закупка нужного оборудования и стекла.
- Налаживание и улучшение работы персонала.
- Помощь директору и бухгалтеру с документами.
- Выдача скидочных карточек постоянным клиентам.
- Работа с д2 , кассой.
- Повышение рентабельности ресторана с помощью нововведений.
- Прием новых сотрудников на работу.
- Работа с клиентами.
- Проверка переучета ресторана.
- Подбор музыки.
Администратор- заместитель директора
from 01.2010 to 01.2012
(2 years)
Ресторан «Шенген» (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Прием заказов на банкеты , резервы столов.
- Прием закупки.
- Закупка нужного оборудования и стекла.
- Налаживание и улучшение работы персонала.
- Помощь директору и бухгалтеру с документами.
- Выдача скидочных карточек постоянным клиентам.
- Работа с д2 , кассой.
- Повышение рентабельности ресторана с помощью нововведений.
- Прием новых сотрудников на работу.
- Работа с клиентами.
- Проверка переучета ресторана.
- Разработка меню и шоу на праздники (8 марта, новый год)
Бар-Менеджер
from 06.2007 to 12.2009
(2 years 6 months)
"Шенген", Киев (Спорт- бар)
Официант
from 09.2006 to 06.2007
(9 months)
"Бульвар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Education
Киевский Университет Рыночных Отношений
Финансы. Финансист, Киев
Higher, from 2006 to 2011 (5 years 3 months)
Additional education and certificates
REST TEAM «Управление рестораном»
Год Сдачи: 2012, 7 дневный семинар - практикум.
REST TEAM «Персонал, приносящий прибыль»
Год сдачи: 2011 , 4 дневный семинар - практикум.
«школа психологии» «Этический персонализм»
Год сдачи: 2009 сертификат утерян!
Тренинги по тестированию игр от компании QATestLab
Год Сдачи: 2018
Knowledge and skills
Language proficiencies
- English — advanced
- French — beginner
References
Крыжановский Виталий Фиадосевич
Учередитель, Brithish Pub "Five O`clock"
Additional information
Быстрая обучаемость,
Коммуникабельность,
Тактичность,
Не конфликтность,
Пунктуальность,
Знание ПК (опытный пользователь),
Знание на высоком уровне фото и видео техники и всей техники в целом,
Умение работать в команде,
Умение гибко ориентироваться в нестандартных ситуациях (в т.ч. и конфликтных).
More resumes of this candidate
17 000 UAH
Kyiv, Remote
Higher education · Full-time, part-time
- Менеджер ресторана, Brithish Pub "Five O`clock", 4 years 10 months
- Менеджер ресторана, Ресторан «Терасса» Отель «Воздвиженский», Киев, 11 months
Similar candidates
Администратор ресторана
17000 UAH, Kyiv
Бар-менеджер, бармен
35000 UAH, Kyiv
Менеджер ресторану
30000 UAH, Kyiv
Администратор ресторана
25000 UAH, Kyiv
Менеджер ресторана
Kyiv
Керівник відділу постачання, менеджер із закупівель у ресторан та готель
Kyiv