Resume from July 31, 2022 PRO

Евгений

Шеф-повар, консультант, управляющий кухней

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
53 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар, консультант

from 04.2021 to now (2 years 11 months)
"Coffee Panda", Северодонецк (Сеть кофеен и быстрого питания, гриль, фритюр, детское меню)

Разработка и внедрение авторских сендвичей, хот-догов, гонконгских вафель, фритюр-меню, гриль-меню, создание уникальных авторских соусов.
Контроль закупок, списания, наличия продукции.
контроль склада и морозилки.
Подбор и приобретение необходимого инвентаря для повышения эффективности процессов.
Работа на процессе: разделка и мариновка, жарка мяса. Заготовка соусов.
Организация тренингов по приготовлению кофе.
Обучение персонала, стажёров, расстановка сотрудников по точкам.
Работа на выдаче и с гостями.

Шеф-повар, консультант

from 07.2020 to 12.2020 (5 months)
Коворкинг "SOVA", Одесса (Коворкинг с открытой кухней)

Открытие кухни "с нуля", выбор концепции и организация рабочего процесса в малом пространстве.
Подбор оборудования под концепцию заведения, поиск и заказ оборудования, инвентаря, посуды.
Просчёт рентабельности заведения.
Создание технологических и калькуляционных карт.
Поиск и работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала.

Консультант, шеф-повар (удалённо)

from 12.2019 to 02.2020 (2 months)
"Элика" Киев, Одесса (Производство и реализация полуфабрикатов)

Проработка существующего меню.
Внесение изменений в технологические и калькуляционные карты.
Рекомендации по изменению технологии производства и расширения меню.
Введение новых позиций в меню

Шеф-повар, управляющий кухней

from 03.2017 to 06.2019 (2 years 3 months)
The Puzo Pub, Северодонецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание концепции заведения, подбор оборудования, создание авторского стиля блюд кухни в заведении(стейк-меню, фритюр-меню, бастурма, копчения, пицца, бургеры и т.д.), лимонадов и натуральных чаёв на баре.
Подбор и обучение персонала, разработка меню, модернизация производства, запуск заведения,в подчинении 8 поваров.
Ежемесячное включение в основное меню оригинальных блюд - новинок. Обновление меню по сезонам и праздникам.
Организовал снижение расходов на материалы (увеличение рентабельности предприятия)
Создал базу поставщиков.
Организовал процессы копчения и вяления мяса, рыбы, овощей и фруктов.
Расширил пространство кухни от одного до трёх цехов.
Параллельно создал и проработал проект обслуживания выездных мероприятий до 300 человек (мангал, фритюр, пароварка, натуральные лимонады, чаи).

Шеф-повар

from 05.2015 to 05.2017 (2 years)
"Курчик" фуд-трак, Киев (стрит-фуд, фуд-трак)

Создание концепции и подбор оборудования. Создание калькуляционных и технологических карт.
Разработка авторского меню (стейк-меню, фритюр-меню,пицца, бургеры, салаты,соусы, лимонады, натуральные чаи)
Контроль процесса прихода-расхода-списания продуктов и расходников.
Налаживание логистики, поиск и работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала (6 человек).
Обслуживание выездных мероприятий до 300 человек (фестивали, выставки, рэйвы, корпоративные пикники, спортивные мероприятия и т.д.)

Шеф-повар

from 11.2013 to 05.2015 (1 year 6 months)
BurgerFarm, Киев (Бургерная)

Организация кухни в малом пространстве, практически с нуля. Обучение персонала (5 поваров).
Реализация собственных наработок в меню (бургеры, соусы), полное его составление,разработка меню, модернизация производства, запуск заведения.
Проведение переучётов, составление калькуляционных карт, контроль закупок и перемещения продуктов. Приготовление заготовок и непосредственная готовка блюд и соусов.
Контроль склада.

Шеф-повар

from 08.2011 to 02.2013 (1 year 6 months)
"Дакота", Киев (ресторан, паб)

Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования, выбор концепции заведения, разработка меню, модернизация производства, запуск заведения. Подбор и обучение персонала. В подчинении 6 поваров.
Разработка авторского меню (стейк-меню, фритюр-меню,пицца, бургеры, салаты,соусы) в стиле классической американской кухни. Организовал процесс приготовления итальянской пиццы.
Работа в горячем и холодном цехе.

Повар

from 04.2011 to 09.2011 (5 months)
Японский ресторан San Tori, Киев (японский ресторан)

Повар горячего и холодного цеха. Приготовление суши, роллов, салатов, горячих блюд, закусок, десертов. Инвентаризация,составление закупки, прием товара, работа с документацией, изготовление п/ф и заготовок. Контроль качества п/ф, готовых блюд.

Повар

from 10.2007 to 03.2011 (3 years 5 months)
"Текилахаус", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего и холодного цеха в первом в Киеве (на то время) мексиканском ресторане с шеф-поваром из Америки.
Инвентаризация,составление закупки, прием товара, работа с документацией, изготовление п/ф и заготовок. Контроль качества п/ф, готовых блюд.

Повар

from 05.2005 to 10.2007 (2 years 5 months)
"Uncle Sam", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха, холодного цеха, приготовление соусов (американская, мексиканская кухня).
Приобрёл большой опыт работы на газовом гриле.
Инвентаризация,составление закупки, прием товара, работа с документацией, изготовление п/ф и заготовок. Контроль качества п/ф, готовых блюд.
Обслуживание выездных мероприятий для американского посольства.

Education

Киевский кулинарный учебно-курсовой комбинат

Повар, Киев
Specialized secondary, from 1991 to 1993 (1 year 9 months)

Additional education and certificates

Кулинарный клуб "Papa Grey"

2016

Creative CHIFS summit

2017

Участие в фестивалях "Вулична Їжа", Kyiv Food&Wine festival, KyivFest

2015-2017

Language proficiencies

English — average

Additional information

Предоставляю профессиональные консультации по развитию ресторанного бизнеса и профессиональному управлению кухней. Тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)

- разработка концепции заведения
- подбор оборудования под концепцию
- создание меню, калькуляционных и технологических карт

Имею богатый разносторонний опыт и умею воплощать его в прибыльные проекты. Понимаю как работает экономика предприятия.
Обладая креативным мышлением могу подобрать идеальную концепцию и стиль заведения под финансовые возможности инвестора или владельца заведения.
Обожаю американскую и мексиканскую кухню. Люблю работать с мясом, стейками, фаршем.
Понимаю и использую технологию Sous vide (су вид).
Есть авторские наработки вялки и копчения.

Провожу индивидуальные консультации, мастер-классы и лекции (в том числе и по обучению персонала).
Имею огромный опыт проведения выездных мероприятий (стрит-фуд)
Готов к конструктивному и взаимовыгодному сотрудничеству по Украине.

Уровень заработной платы обсуждается в зависимости от должности, обязанностей и города. От 1000 грн за рабочий день.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: