Resume from October 5, 2021 PRO

Вера

Шеф-кондитер, старший сушит

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
42 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Сушист

from 04.2020 to now (4 years)
Сушиwoк, Бровары (Производство)

Разделка рыбы, приготовление:воков, суши. Руководила рабочим процессом среди поваров.

Старший кондитер

from 12.2018 to now (5 years 4 months)
Торты на заказ, Киев (Производство)

Мастер кондитерского цеха

from 01.2018 to 10.2018 (9 months)
Пузата хата, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение персонала, отработка нового сырья и продукции. Контроль качества выпускаемой продукции

Шеф-кондитер

from 04.2017 to 11.2017 (7 months)
кейтеринговая компания ,, Орион кейтеринг,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка десертов vip класса, заказ сырья и контроль качества, подбор и обучение персонала , составление технологических карт. Работа с десертами и выпечкой по новым технологиям. Достижения: конфеты ручной работы из бельгийского шоколада с очень тоненьким корпусом и с изумительной двухслойной начинкой, мусовые десерты с безупречной начинкой разного вкуса . Мармелады из разных фруктов и ягод . Макаронсы. Зефир с разнообразием вкуса .эксклюзивное печенье и расписные пряники, и много других очень интересных и вкусных изделий.

Старший кондитер

from 05.2016 to 03.2017 (10 months)
Ресторан Блэк маркет, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества и проработка новых десертов, обучение кондитеров технологиям приготовления.

Кондитер

from 08.2013 to 08.2015 (2 years)
Ресторан Lucca, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовление заказных тортов.

Кондитер

from 03.2010 to 03.2011 (1 year)
ПП,, гранд-кейтеринг,,, Киев (Кейтеринговая компания)

Приготовление дисертов VIP класса

Education

Впу -27

Повар-кондитер, Геническ
Specialized secondary, from 1997 to 2000 (3 years)

Additional education and certificates

Курсы пк,

2000, 3мес

Language proficiencies

  • Russian — average
  • Ukrainian — average
  • English — average

Additional information

Обладаю десятилетним опытом работы в кондитерском производстве .Работаю со всеми видами теста: дрожжевое, слоёное , бисквитное, заварное, муссовые десерты,заварные с меренгой, макаронсы, мармелад...Занимаюсь проработкой новых десертов и составлением технологических карточек. Изготавливаю торты под заказ. Составляю отчёт по использованию сырья на производстве. Провожу контроль качества продукции .С удовольствием отдам предпочтение компании которая хочет развиваться и преодолевать новые горизонты , а не стоять на месте. Ведь кондитерское производство не имеет границ.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: