Resume from November 26, 2023 PRO

Рошен

Инженер-проектировщик предприятий пищевой промышленности (ТХ)

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
68 years
City of residence:
Bakhchysarai
Ready to work:
Chernihiv, Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Глав.специалист технологического отдела

from 02.1981 to 03.1991 (10 years 1 month)
Союзпищепроект (Грузгипропищепром), Тбилиси, Грузия (Строительство, реконструкция пищевых предприятий)

Проектирование(строительство, реконструкция)предприятий всех отраслей пищевой промышленности, в том числе по переработке чайного листа и др.субтропических культур(кофе и какао бобы, табак,эфирно-масличное сырье).
Разработка проектно-сметной документации технологической части проекта на стадии ТЭО,Т, РД, РП, а именно:
выбор технологической схемы;
продуктовый расчет;
выбор технологического оборудования и расчет необходимого количества машин и аппаратов;
компоновочные решения и планировка;
расчет необходимых производственных и складских площадей
с учетом норм размещения оборудования;
выбор внутрицехового транспорта и механизации ПРТС-работ;
цеховые коммуникации и разводка продуктопроводов.
Задание смежным отделам.Авторский надзор.Сопровождение в экспертизе.
При моем участии велось проектирование строительства :
Завода шампанских вин в г.Тержола (Грузия);
Завода минеральных вод в Нахичевани(Азербайджан);
Реконструкция кондитерской фабрики"Мзиури"в г.Тбилиси (Грузия);
Реконструкции заводов по производству пива в г.Донецк и
г.Днепропетровск;
2-ой этап строительства комплекса винзавода в пгт Гурзуф(Рес-
публика Крым);
Реконструкции чаеразвесочных фабрик в г.Москва и г. Самарканд и многие другие значимые объекты в разных отраслях
пищевой промышленности.

Education

Национальный институт винограда и вина "Магарач"

Аспирантура, Ялта
Higher, from 1996 to 1999 (3 years 1 month)

Одесский технологический институт пищевой промышленности им.М.В.Ломоносова

Технология виноделия, инженер-технолог, Одесса
Higher, from 1969 to 1974 (4 years 11 months)

Additional education and certificates

Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, г.Москва (факультет повышения квалификации)

1990, 3 мес.

Knowledge and skills

AutoCAD MS Excel ПК Лира MS Office Опыт работы как на производстве так и в научных и проектных орга САПР SCAD SCAD Office SolidWorks Коммуникабельность Опыт работы в научно-образовательном учреждении Инженер-проектировщик пищевых предприятий Инженер-технолог по виноделию КОМПАС ArchiCAD Инженер-технолог, эксперт по качеству, инженер-проектировщик,

Language proficiencies

  • French — average
  • Ukrainian — fluent
  • Azerbaijani — fluent
  • Georgian — fluent
  • Turkish — fluent

References

Загоруйко Виктор Афанасьевич

Загоруйко Виктор Афанасьевич

Директор института, президент Союза виноделов Крыма, Институт винограда и вина " Магарач", г.Ялта Республика Крым

Contact details are hidden

Additional information

Имею значительный опыт работы как на производстве так и в
проектных и научных организациях.Дополнительные сведения
см.в резюме "инженер-технолог ".

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: