Resume from October 13, 2019 PRO

Пикуза Валерий

Су-шеф, повар, 35 000 UAH

Full-time, remote.

Age:
50 years
City:
Dnipro
Ready to move to:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Повар, су-шеф, зам. директора р-на, управляющий

from 01.2005 to 06.2008 (3 years 5 months)
ООО Росинтер украина, Днепропетровск (Сетевые концептуальные рестораны)

17.07.18 - р-н "Режисерюс" Литва г. Каунас
13.12.17 - 17.05.18 шеф-повар р-на "Vinerija" Турция г. Анкара
04.02.13 - 30.04.17 ФОП
13.05.12 - 28.07.13 шеф-повар ООО Стандарт
15.09.10 - 30.04.12 шеф-повар р-на "Пальмира"
19.09.08 - 05.05.10. шеф-повар, директор кафе "Старый город"
01.02.05 - 02.06.08 пиццайоло, су-шеф, заместитель директора р-на "Иль Патио".
Опыт работы c дровяной и электро пиццерскими печами.


Education

Кулинарное училище

Повар-кулинар, Днепропетровск
Specialized secondary, from 09.1986 to 04.1987 (7 months)


Additional education

Семинары и тренинги в учебном центре компании "Ростикс-групп Ресторанс" в Москве (2005, 3 месяца)


Professional and other skills

  • Computer skills
    Уверенный пользователь, программы: R-keeper. R-keeper склад, Windows office.
  • Разработка,проработка и введение сезонных и основных меню (10 years of experience)
    Advanced, I currently use it.
  • Составление корректных тех. карт и рецептур по станциям (10 years of experience)
    Advanced, I currently use it.
  • Подбор и обучение персонала для заведения (10 years of experience)
    Advanced, I currently use it.
  • Имею опыт проведения семинара "Работа в команде" (10 years of experience)
    Average, more than 4 years ago.

Additional information

Имею неоднократный опыт открытия заведений с "0". Подборка, расстановка технологического, холодильного, теплового оборудования исходя из схемы помещений, подвода коммуникаций и спецификации оборудования, а также учитывая ассортиментный перечень блюд меню, технологического оборудования на кухне, и количество посадочных мест. Обеспечение бесперебойной работы кухни заведения. Приготовление блюд согласно стандартам меню. Соблюдение стандартов компании в дисциплинарной, санитарной, экономической дисциплинах.
Viber- [open contact info](look above in the "contact info" section)


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: