• PRO

Павел

Шеф-повар

Employment type:
full-time, part-time
Age:
43 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар повар

from 02.2013 to 10.2016 (3 years 8 months)
О.О.О., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

И.П.К.

Киев
Specialized secondary, from 1998 to 2001 (2 years 11 months)

Additional information

Ляшенко Павел Александрович
[open contact info](look above in the "contact info" section)
Цель: Должность Шеф-повара
Возраст: 38лет.
С 2019-2020 по сегодня работаю в компанией Динерс.
Тайгер\ 2018 на должности су-шеф.
Опыт работы: 2013-2018 ресторан valletta \шеф-повар\ресторан \\2010-2013 гостинечный комплекс\ Верховына\ на должности старший смены.\\сентябрь 2009 - 10 апреля ресторан авторской кухни \\\"Koncept\\\" на должности шеф-повара.
февраль 2009 - сентябрь 2009 - ресторан \\\"Пещера Стейк\\\" сети ресторанов \\\"Любовь и Голод\\\" на должности шеф-повара.
сентябрь 2008 - февраль 2009 VIP-ресторан \\\"Камелот\\\" на должности шеф-повара.
февраль 2008 - сентябрь 2008 ресторан \\\"Кафель\\\" на должности старшего смены - заведующего производством.

ноябрь 2007 - февраль 2008 - ресторан \\\"Керама Мама\\\" (Агромат Центр). Обязанности: составление меню, подготовка к открытию ресторана \\\"Кафель\\\". В феврале 2008 переведен в ресторан \\\"Кафель\\\".

январь 2007 г. - ноябрь 2007 г. - работал в кофейне Coffta на должности шеф-повара.

март 2006 г. - январь 2007 г. - Лаундж-кафе «Оделис» на должности заместитель шеф-повара. В мои обязанности входило: помощь в составлении технологических карт, организация рабочего процесса поваров, проведение инвентаризации, составление актов закупки, внутреннего перемещения и списания, контроль качества сырья, в дополнение совмещаю работу закупщиком продуктов.

2005-2006 гг. работал в ресторане «Вертикаль» на должности старшего повара.

2003-2005 гг. работал в ресторане «Мисливець», на должности су-шефа.

2002-2003 гг. работал в ресторане «Планета Суши» на должности сушист. Приобрел неоценимые знания по приготовлению различных суши, сашими, роллов и т.д.

2001-2002 гг. ресторан «Два Гуся», занимаемая вакансия - обвальщик мяса и по совместительству старший цеха по обработке рыбы.
Образование: И.П.К. «Промышленность».

Специальность \\\"Повар 5 разряда\\\" (с отличием).

По окончанию обучения проходил практику на

предприятии общественного питания.

Дополнительная информация: По совместительству работал в двух кейтеринговых компаниях, на базе этого имею опыт выездного обслуживания (фуршет, банкет, гала-ужин и т.д.), приглашался для составления и обновления меню ресторанов.

Знание ПК, Интернет, Excel, Word - на уровне пользователя, знание английского языка - базовое.

Личная информация: Умение работать в коллективе и руководить им, умение предугадывать желания клиентов, творческий подход к работе, способность к восприятию нового. Коммуникабельный, ответственный, исполнительный.

Рекомендательные письма могут быть предъявлены по требованию.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: