• PRO

Анна

Менеджер, керівник, 45 000 UAH

Considering positions:
Менеджер, керівник, Директор закладу, Директор магазину, Заступник директора магазину, Продавець, Менеджер з якості, Редактор, Direct менеджер, Оператор контакт-центру, Менеджер роботи з клієнтами
Employment type:
full-time
Age:
41 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер

from 12.2023 to 02.2025 (1 year 2 months)
Ресторан piazza del grano, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности :Контроль и руководство всех подразделений ресторана и магазина ,закупки ,работа с поставщиками, классовая дисциплина ,работа в программе 1С( Профит ).Контроль финансовой части заведения,разработка и внедрение акций и новинок меню ,работа со списанием , реализацией, перемещением товара ,контроль персонала ,начисление и выдача заработной платы, табелирование, контроль качества выдачи блюд в зал ,барной зоны и многое другое .

Адміністратор

from 06.2023 to 11.2023 (5 months)
Ресторан Експрес гриль, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:работа с кассовым аппаратом, обслуживание клиентов магазина ,работа с зоной кафе магазина , контроль качества и маркировки продукции и готовых блюд ,работа с поставщиками, финансовая отчётность, табелирование персонала ,закупка товара и т.д

Робота не по найму

from 05.2018 to 09.2020 (2 years 4 months)
Ресторан, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Робота не по найму .

Адміністратор - бармен

from 01.2017 to 11.2017 (10 months)
Ресторан Вано-івано, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:административная работа в зале ,прием банкетов ,решение конфликтных ситуаций,работа с персоналом (набор ,адаптация ,обучение ),ведение закупок бар-кухня ,заказ и контроль качества продуктов,время их прихода ,расчет с поставщиками .Выдача ,начисление ЗП персонала.
Работа с кассой-Мария ,закрытие дня ,ведение кассовой книги .
Помощь на баре .
Ознакомлена на практике практически со всеми позициями ресторана начиная от официанта заканчивая кухней и баром .

Адміністратор kitchen manager

from 01.2016 to 12.2016 (11 months)
Компанія Eat et, Київ (Роздрібна торгівля)

веганские продукты -kitchen менеждер,клиент менеджер -Работа в программе "Мой склад" ,"Асана" на входящих звонках,консультация клиентов ,ведение клиентской базы,распределение заказов по дням недели,работа с курьерской службой ,ведение документации,обеспечение жизнедеятельности офиса,работа с кухней компания ,поиск поставщиков,ведение их базы и контроль качества получаемой продукции,заключение договоров.

Ресторан Хмелі сунелі

from 06.2015 to 12.2016 (1 year 6 months)
Ресторан, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:прием банкетов ,фуршетов , контроль сервиса ,табелирование,контроль наличия продукции,работа со всеми подразделениями ресторана.

Офіціант ( преміум сегмент)

from 01.2013 to 01.2015 (2 years)
La Famiglia, ресторани, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности: открытие –закрытие зала,обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет,работа со всеми подразделениями ресторана

Офіціант ( преміум сегмент)

from 01.2011 to 02.2012 (1 year 1 month)
Келембет груп Боккончіно, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности: открытие –закрытие зала,обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет,работа со всеми подразделениями ресторана

Адміністратор

from 08.2010 to 06.2011 (10 months)
Ресторан Сатурн, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:открытие-закрытие ресторана,работа с кассой ,прием банкетов,фуршетов,контроль работы персонала в зале ,проведение пятиминуток,общение с гостями,составление графиков,работа с поставщиками,музыкантами ,переучет бара и т.д.Управление персоналом от 30 человек

Офіціант преміум сегмент

from 03.2006 to 08.2009 (3 years 5 months)
Ресторан Монако, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности :Обслуживание VIP персон,сопровождение по меню,выдача блюд и напитков ,контроль чистоты стола ,расчет гостя .Помощь администратору,расписывание позиций официантов ,переучеты зала и т.д.

Офіціант

from 01.2005 to 03.2006 (1 year 2 months)
Ресторан Хінкалі, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности :открытие-закрытие зала ,обслуживание гостей,сопровождение по меню,расчет,контроль чистоты стола ,переучеты зала и т.д

Касир ресторану

from 02.2004 to 02.2005 (1 year)
Ресторан Мамбо, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:расчет по чекам от официантов ,закрытие столов,сдача смены по счетам ,закрытие кассового дня и т.д

Education

КІБіТ

Менеджмент, Житомир
Higher, from 2013 to 2018 (5 years)

Менеджмент туризму та підприємницької діяльності.

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

Короткова Анна Викторовна
42 года .
Проживание -Соломенка
Общий опыт работы 22 года .
Ном.тел:[open contact info](look above in the "contact info" section)
( Вайбер )

Образование:Проф.швейний технікум(закрійник ВМО)1999-2001р.

КИБиТ 2013-2018 р -Киевский Институт Бизнеса и Технологий

Трудовая деятельность:

2024-Управояющая ресторана ЦУМ
Обязанности :Контроль и руководство всех подразделений ресторана и магазина ,закупки ,работа с поставщиками, классовая дисциплина ,работа в программе 1С( Профит ).Контроль финансовой части заведения,разработка и внедрение акций и новинок меню ,работа со списанием , реализацией, перемещением товара ,контроль персонала ,начисление и выдача заработной платы, табелирование, контроль качества выдачи блюд в зал ,барной зоны и многое другое .


2023 - кафе - магазин Экспресс -ГРИЛЬ - старший администратор
Обязанности:работа с кассовым аппаратом, обслуживание клиентов магазина ,работа с зоной кафе магазина , контроль качества и маркировки продукции и готовых блюд ,работа с поставщиками, финансовая отчётность, табелирование персонала ,закупка товара и т.д



2020-2017-работа не по найму.Ивент мероприятия ,организация банкетов .




2017 -Ресторан Вано Ивано -администратор
Обязанности:административная работа в зале ,прием банкетов ,решение конфликтных ситуаций,работа с персоналом (набор ,адаптация ,обучение ),ведение закупок бар-кухня ,заказ и контроль качества продуктов,время их прихода ,расчет с поставщиками .Выдача ,начисление ЗП персонала.
Работа с кассой-Мария ,закрытие дня ,ведение кассовой книги .
Помощь на баре .
Ознакомлена на практике практически со всеми позициями ресторана начиная от официанта заканчивая кухней и баром .



2016-Компания Eatit веганские продукты -kitchen менеждер,клиент менеджер -Работа в программе "Мой склад" ,"Асана" на входящих звонках,консультация клиентов ,ведение клиентской базы,распределение заказов по дням недели,работа с курьерской службой ,ведение документации,обеспечение жизнедеятельности офиса,работа с кухней компания ,поиск поставщиков,ведение их базы и контроль качества получаемой продукции,заключение договоров.



2015-Ресторан «Хмели Сунели»менеджер.-грузинская кухня
Обязанности:прием банкетов ,фуршетов , контроль сервиса ,табелирование,контроль наличия продукции,работа со всеми подразделениями ресторана.



2013-2015 -Ресторан «Биголи»-официант-итальянская кухня
,премиум сегмент .
Обязанности: открытие –закрытие зала,обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет,работа со всеми подразделениями ресторана.



2011-2013 -Ресторан «Боккончино»-официант итальянская кухня
- премиум сегмент.
Обязаности:Обслуживание VIPгостей ресторана,сопровождение по меню,английский ,французский способ обслуживания гостя,расчет .Работа со всеми подразделениями ресторана.Переучет .



2011-Рестран-паб «Красный Лис»-админ. зала-европ.амер.кухня
Обязанности:прием банкетов,фуршетов,начисление-выдача ЗП,переучет бара ,контроль работы персонала в зале ,общение с гостями,мотивационная система,пятиминутки .контроль замеров по всем процессам,заказ хоз.товаров ,работа с поставщиками,составление графиков,табелирование,работа с кассовым аппаратом .Управление персоналом от 15 человек.

2010-Ресторан «Сатурн»-администратор зала европейская кухня
Обязанности:открытие-закрытие ресторана,работа с кассой ,прием банкетов,фуршетов,контроль работы персонала в зале ,проведение пятиминуток,общение с гостями,составление графиков,работа с поставщиками,музыкантами ,переучет бара и т.д.Управление персоналом от 30 человек.

2006-2009-Ресторан «Монако»-ст.официант(французкая,среднез.кухня
Обязанности :Обслуживание VIP персон,сопровождение по меню,выдача блюд и напитков ,контроль чистоты стола ,расчет гостя .Помощь администратору,расписывание позиций официантов ,переучеты зала и т.д.

2005-2006 -Ресторан «Хинкали»-официант -грузинская кухня
Обязанности :открытие-закрытие зала ,обслуживание гостей,сопровождение по меню,расчет,контроль чистоты стола ,переучеты зала и т.д

2004-2005-Ресторан «Мамбо»-кассир торгового зала -мексикан.кухня
Обязанности:расчет по чекам от официантов ,закрытие столов,сдача смены по счетам ,закрытие кассового дня и т.д

О себе:
Стремление к карьерному росту
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Умение слышать и слушать
Строгость ,но справедливость.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates