Resume from June 8, 2022 PRO

Елена

Директор ресторана, управляющий, 30 000 UAH

Занятость:
Full-time.
Age:
26 years
City:
Kyiv
Ready to move to:
Vyshneve

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Work experience

Управляющий

from 04.2017 to 09.2021 (4 years 5 months)
ДоброДвор, Железный Порт (Ресторан, бары, пиццерия, столовая, магазин)

Организация работы подразделений предприятия. Подбор персонала, обучение и адаптация новых сотрудников. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Ставление графика работы сотрудников. Начисление заработных плат. Проведение инвентаризаций. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками. Штат предприятия 35 человек.

Администратор

from 06.2014 to 04.2017 (2 years 10 months)
Ангел, Херсон (Ресторан)

Подбор и адаптация новых сотрудников, контроль выполнения стандартов качественного обслуживания, проведение инвентаризаций. Начисление заработных плат. Кассова дисциплина. Организация банкетов, мероприятий (составление меню, сопровождение). Работа с поставщиками.


Education

Полтавский университет экономики и торговли

Менеджмент организаций, Полтава
Higher, from 2014 to 2017 (2 years 6 months)

бакалавр

Херсонский кооперативный экономико-правовой колледж

Правоведение, Херсон
Specialized secondary, from 2013 to 2016 (2 years 8 months)

младший специалист

Херсонский кооперативный экономико-правовой колледж

Ресторанное обслуживание, Херсон
Specialized secondary, from 2011 to 2014 (2 years 9 months)

младший специалист


Professional and other skills

Computer skills
Уверенный пользователь ПК (Internet, MS Office), LIBRO.


Additional information

Имею организаторские способности, являюсь коммуникабельным и дружелюбным человеком, способным к креативному мышлению.Работаю на результат. Знаю все тонкости работы каждого подразделения ресторана. Есть также опыт работы на кухне на холодном и горячем процессах.


Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: