Resume from April 20, 2024 PRO

Кирило

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
40 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф кухар

from 12.2022 to now (1 year 4 months)
ДПСУ, Харків (Сили оборони)

Зібрати кухню та склад зберігання продукції. Контроль за використанням. Приготування їжі для особового складу. Логістичне забезпечення.
Створення локацій для приготування їжі в несприятливих умовах.

Шеф кухар

from 07.2022 to 07.2022 (less than a month)
Ricco Delivery Cafe, Харків (Гуманітарна місія)

Розробка меню для гуманітарного проекту World Central Kitchen на 2500 порцій на добу. Формування меню, складання ТТК та прорахунок собівартості , розробка технології приготування .

Шеф Кухар

from 10.2021 to 06.2022 (8 months)
Fozzy group, Харків (Розничная торговля)

Контроль товарооборота и складских остатков ,документооборот и операционная деятельность системе Rubicon и FZ Client. Осуществление трансфертов товара .
Ведение переучета и анализ показателей.
Составление графика для персонала и поддержание коммуникации между отделами компании. Корректировка технологии приготовления блюд ,проведение мастер-классов ,работа в зале для повышения лояльности гостя. Формирование меню на основе базы блюд компании.
Крафтовая Pasta Fresca , тесто для неаполитанский пиццы и дровяная печь. Говядина премиум сегмента Ангус ,Вагю и Dry aged Рибай и Портерхаус собственного производства в соляной камере .

Шеф кухар

from 01.2021 to 09.2021 (8 months)
Rotonda Hall, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Набор персонала ,создание основного меню. Контроль хоз.деятельности кухни, переговоры и поиск поставщиков . Мангал , Италия и Европейская кухня.
Проведение банкетов и свадеб .
Работа с гостями в зале

Шеф кухар

from 04.2020 to 04.2021 (1 year)
Turkish development, Харьков (Будiвництво,ресторанный бизнес)

Запуск ресторана после длительной консервации. Поиск и закупка оборудования и инвентаря для запуска, работа с закупщиками. Просчёт себестоимости блюд и ценообразование . Написание техкарт. Проработка, формирование меню, сезонное обновление . Подбор и обучение персонала .
Специализация : европейская кухня, ,банкеты.

Шеф повар

from 07.2017 to 07.2019 (2 years)
Trattoria Al Dente, Харьков (Розничная торговля)

Открытие заведение " с нуля, создание концепции заведения и меню ( основное ,сезонное ,фуршетное ,банкетное).закупка оборудования и кухонного инвентаря, формирование и подбор команды поваров. Мотивация и аттестация сотрудников.Проведение инвентаризации и поддержание финансовых показателей на заданном уровне( food cost, ФОТ). Анализ меню и его корретировка, Линейка альтернативных стейков , разработка и производство домашней пасты( авторская рецептура .)Дегустационные вечера.мастер классы по приготовлению пасты и пиццы. Работа в зале с официантами и посетителями.

Шеф повар

from 07.2016 to 07.2017 (1 year)
Кафе " скворечник", Харьков (Детское кафе)

Создание меню. Подбор персонала. Подбор оборудования и инвентаря, составление рабочего графика и табеля зарплаты. Проведение
инвентаризации и составление закупок. проведение мастер-классов по приготовлению пиццы

Шеф кухар

from 01.2014 to 07.2016 (2 years 6 months)
Ресторан "континент" .гостинница "Харьков", Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание основного и сезонных меню. Регулярное обновление меню шведской линии. Подбор команды поваров для вывода из кризиса. Обучение поваров и официантов. Инвентаризация. Прохождение госпроверки и приём команду премьер министра Украины, а также посольств соседних стран. Увеличение товарооборота на 210 процентов. Коммуникация между подразделениями отеля .

Education

American English center

Conversation club, Харків
Higher, from 2019 to 2019 (2 months)

Языковые курсы английского с носителем языка. Уровень владения fluent.

НФАУ

Пром.биотехнологии, Харьков
Higher, from 2000 to 2005 (4 years 8 months)

Additional education and certificates

Ассоциация шеф поваров

2017… 2недели

American English center

2 месяца

Программное обеспечение система Рубикон и FZ Client

2022, 5 дней

Knowledge and skills

Производство домашней пасты.сухая ферментация мяса для стейков.

Language proficiencies

English — advanced

References

Горбов Иван Сергеевич

Горбов Иван Сергеевич

Управляющий ресторана

Contact details are hidden

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: