• PRO

Сергей

Повар, 25 000 UAH

Considering positions:
Повар, Сушист
Employment type:
full-time
Age:
33 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Кухар

from 12.2023 to now (1 year 8 months)
Кав'ярня, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар-универсал

from 08.2020 to 10.2021 (1 year 2 months)
Кафе бар "Смена", Днепр (Ресторанной бизнес)

Повар горячего процесса

from 06.2019 to 06.2020 (1 year)
Кафе Панаазиатской кухни "Мяо", Днепр (Ресторанной бизнес)

Приготовление блюд на своем процессе.
Соблюдение тех.карт
Приготовление меню для персонала

Повар-универсал

from 06.2017 to 05.2019 (1 year 11 months)
Ресторан "Pa si gu", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд

Повар горячего цеха

from 03.2017 to 05.2017 (2 months)
Ресторан "Melrose", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- повар горячего цеха (мангал);
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;

Повар универсал

from 03.2014 to 04.2017 (3 years 1 month)
Кафе "Beer Time", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Личное приготовление блюд;
•Учет и калькуляция блюд;
•Контроль качества приготовленных блюд;
•Приготовление меню для персонала;
•Проведение инвентаризации остатков.

Повар-мангальщик

from 03.2013 to 06.2014 (1 year 3 months)
Кафе Базилик, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший повар

from 12.2010 to 04.2014 (3 years 4 months)
Ресторан "Mafia", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- личное приготовление блюд;
- учет и калькуляция блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;
- проведение инвентаризации остатков;

Повар-универсал

from 04.2007 to 02.2009 (1 year 10 months)
Дом Стэйка, Днепр (Ресторанной бизнес)

Education

Харьковский Институт общественного питания

Повар - технолог, Днепр (Днепропетровск)
Higher, from 2011 to 2014 (2 years 8 months)

Днепропетровский технолого-экономический техникум

Повар - технолог, Днепр (Днепропетровск)
Specialized secondary, from 2007 to 2011 (3 years 8 months)

Additional education and certificates

Курс школы Гастроном

2013 - 3 месяца

Гастро-школа Фартук

2015 - 3 месяца

Knowledge and skills

  • Кулинария

Additional information

Дополнительно проходил обучение на курсах Gastro School.
Два сезона (лето 2014 и 2016г) работал универсальным поваром в пгт Кирилловка в ресторане при гостинице

Личные качества:
Не конфликтный,коммуникабельность, ответсвенность, быстрое умение готовить,целеустремленность, упорство,быстрая обучаемость, умение работать в команде и большое желание развиваться..

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: