• PRO

Юлія

Технолог харчової промисловості

Employment type:
full-time, part-time
Age:
46 years
City of residence:
Brovary
Ready to work:
Brovary, Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Вчитель технологій, інформатики

from 09.2018 to now (6 years 11 months)
Плосківський ліцей, Бровари (Освіта, наука)

Технолог-консультант

from 06.2017 to 01.2022 (4 years 7 months)
Свободный консультант-технолог пищевого производства, Бровары (Пищевая промышленность)

Консультация по разработке технологических карт в кондитерском, молочном производстве, сопровождение производства, мониторинг рынка сырья, расчёт себестоимости, консультация по системе HACP.

Главный технолог

from 12.2016 to 05.2017 (5 months)
ООО" Милк Хаб", Бровари (Харчова промисловість)

Производство творожного продукта, творожных масс на основе творожного продукта , сметанного продукта, сладких десертов на основе сметанного продукта, производство масла способом преобразования ВЖС.

Контроль качества сырья и произведенной продукции;
Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
Проверка качества готового продукта;
Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
Оптимизация технологии производства;
Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
Анализ проблемных производственных ситуаций;
Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
Расчет себестоимости производимой продукции;
Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
Контроль выполнения санитарных норм и правил на производстве.

Главный технолог

from 09.2016 to 12.2016 (3 months)
Natural Food, Киев (Пищевая промышленность)

Знание технологий изготовления кондитерских изделий (сухофрукты в кондитерской глазури,рахат-лукум, грильяжная группа). Разработка и внедрение новых рецептур, контроль качества входящего сырья и готовой продукции.
Организация производственного процесса, контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
оптимизация технологии производства;
контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
анализ проблемных производственных ситуаций;
разработка технологической документации;
расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
расчет себестоимости производимой продукции;
подготовка документации по сертификации продукции;
контроль выполнения санитарных правил на производстве.

Главный технолог

from 09.2015 to 08.2016 (11 months)
ТД "Дом Солнца", Бровары (Пищевая промышленность)

Знание технологий изготовления кондитерских изделий: халва, козинаки,злаковых батончиков типа «Гранола» (батончики на основе сухофруктов, орехов, семечек, злаков), батончиков "Мюсли", фруктовых и глазированных батончиков и других восточных сладостей ;
Знание требований к качеству сырья, готовых изделий кондитерского производства;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
оптимизация технологии производства;
контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
анализ проблемных производственных ситуаций;
разработка технологической документации;
расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
подготовка документации по сертификации продукции.

Знание и контроль санитарных правил и норм в производстве кондитерских изделий.
Умение работать в команде, ответственность, организация и контроль производственного процесса. Работа на ВЭД.
Обязанности: Разработка новых рецептур и их внедрение в производство;
Проведение пробного производства новых кондитерских изделий;
Ведение необходимой документации, рецептуры, технологические инструкции.

Технолог

from 09.2012 to 05.2013 (8 months)
ЧП Панорганик, Бровары (Харчова промисловість)

Производство органического продукта: творог, сметана, йогурт, масло сливочное.

Ведение технологической документации;

работа с нормативной документацией;

ведение технологических и качественных журналов;

расширение ассортиментного ряда;

испытание и внедрение в производство новых видов заквасок;

контроль качества сырья и готового продукта, подбор сырьевой базы.

Майстер цеху

from 10.2004 to 11.2009 (5 years 1 month)
ЗАО"Голландія україна", Бровары (Харчова промисловість)

Производство кисломолочной продукции (йогурт, сметана).

Расширение асортиментго ряда, разработка новых видов молочных продуктов.
Знание технологических процессов молочного производства;
Знание санитарных норм пищевого производства;
Контроль технологического процесса;
Контроль качества входящего сырья и готового продукта.

Лаборант

from 08.1999 to 10.2004 (5 years 2 months)
ДПЗ" Плосковский", Броварской р-н (Харчова промисловість)

Контроль качества сырья и физико химических показателей. Ведение журналов контроля качества.

Education

НПУ им. М.П. Драгоманова

Інженерно педагогічний факультет, Киев
Higher, from 2019 to 2020 (1 year)

Отримала ступінь магістра педагогіки, додатково спеціальність кар’єрний радник.

НУПТ

Инженер технолог, переработка, консервирование и хранение молока., Киев
Higher, from 2007 to 2012 (5 years 3 months)

Полное высшее, магистр. Технология переработки молока.

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

Уважність, акуратність, уміння швидко адаптуватися в новому колективі, стресостійкість, організаторські здібності, досвід пуску виробництва з нуля, комунікабельність, старанність, уміння працювати в команді. Вмію організувати та координувати роботу. Ділюсь знаннями та досвідом. Виконавча, відкрита до експериментів, відповідальна, обов'язкова, тактовна, кар'єрне зростання, бажання заробляти своїм розумом та силами.
Навички та досягнення:
Досвід роботи на спільному українсько-голландському підприємстві. Знання сучасного технологічного обладнання, досвід роботи на сучасному лабораторному устаткуванні, зав лабораторії. Розробка та введення у виробництво нових рецептур. Вивчення нових технологій. Досвід роботи в молочному та кондитерському виробництві, опрацювання та введення у виробництво нових рецептур, робота на ЗЕД. Проектна робота .
Ознайомлена з основними вимогами стандартів ISO 9001 та ISO 22000, системою HACCP.
Корисний досвід роботи педагогом, нові знання у сфері кар'єрного менеджменту.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: