Resume from August 9, 2023

Дарья

Шеф-кондитер

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
28 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Власниця, шеф-кухар, шеф-кондитер

from 11.2021 to now (2 years 5 months)
Frankly, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

- Підбір обладнання та зонування кухні.
-Розробка меню згідно концепції закладу.
-Підбір та навчання команди.
- Робота з системою poster.
- Організація івентів.
- Робота з фудкостом.
- Контроль якості.

Шеф-кондитер (консалтинг)

from 09.2021 to now (2 years 7 months)
французькі канікули, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка унікального меню кондитерських виробів згідно з концепцією закладу (ресторан-кондитерська з сучасними та класичними десертами на вітрині, печивом, кексами, макаронами, еклерами та випічкою)
Розробка рецептур та технологічних карт
Організація робочого процесу
Навчання команди приготуванню розроблених виробів
Навчання команди стандартам гігієни згідно HACCP

Шеф-кондитер

from 05.2021 to 11.2021 (6 months)
Octo bakery, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Планирование помещения кондитерского цеха
-Разработка уникального меню кондитерских изделий согласно концепции заведения
-Работа с фудкостом
-Организация рабочего процесса
-Контроль качества, оформление технологических карт, ведение переучета, обучение команды.

Шеф-кондитер

from 02.2021 to now (3 years 2 months)
Saxagansky Restaurant, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
- Организация и отладка всех производственных процессов, процессов закупки сырья и расходных материалов.
- Разработка и внедрение десертного меню согласно пожеланиям собственников
- Планирование производства
- Подбор и обучение персонала
- Контроль качества производимой продукции
- Составление новых и проверка действующих тех.карт

Шеф-кондитер

from 02.2020 to 04.2021 (1 year 2 months)
Paul, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижения:
- добилась роста продаж кондитерских изделий на 15% за счёт повышения качества и разнообразия ассортимента
-разработала и внедрила линейку современных веганских десертов и шоколадных конфет (без продуктов животного происхождения)
- разработала и внедрила линейку десертов без молочных продуктов, пшеничной муки и сахара
- повысила качество и количество производимой классической продукции (эклеры, торты, тарталетки, круассаны, шоколадные конфеты)
- внедрила бонусную систему мотивации персонала, чем повысила эффективность работы каждого сотрудника
- наладила процесс инвентаризации и учёта

Обязанности:
- Организация и отладка всех производственных процессов, процессов закупки сырья и расходных материалов.
- Разработка и внедрение десертного меню согласно концепции заведения
- Планирование производства
- Подбор и обучение персонала
- Контроль качества производимой продукции
- Составление новых и проверка действующих тех.карт

Шеф-кондитер (Executive pastry chef), Pastry-consultant. Кондитер - консультант

from 08.2019 to 01.2020 (5 months)
Кондитерский дом "ВВ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор оборудования
Организация и отладка всех производственных процессов, процессов закупки сырья и расходных материалов.
Разработка и внедрение десертного меню согласно концепции заведения
Планирование производства
Подбор и обучение персонала
Контроль качества производимой продукции
Успешный запуск производства и его поддержка

Кондитер

from 03.2018 to 04.2019 (1 year 1 month)
Atlas Pastry Dubai, Дубаи (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Изготовление кондитерских изделий широкого ассортимента : тортов, пирожных , печений.
-Работа с бисквитным , песочным, заварным тестом .
-Работа с современными желирующими и текстурирующими агентами : пектины, ксантан, агар, геллан , различные камеди ( камедь рожкового дерева , гуаровая камедь) .
-Соблюдения правил личной и трудовой гигиены согласно HACCP

Старший кондитер

from 01.2018 to 03.2018 (2 months)
Bo.pastry, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка и внедрение десертов на витрину
- создание технологических карт
- контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции.
- соблюдение условий хранения и сроков реализации сырья.
- подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий.

Кондитер

from 10.2017 to 12.2017 (2 months)
Honey, Киев (Изготовление кондитерской продукции)

Изготовление современных тортов
Работа с бисквитным, песочным, заварным видами теста
Приготовление различных кондитерских начинок, кремов с использованием современных технологий

Старший кондитер

from 03.2017 to 06.2017 (3 months)
ресторан-ателье Rafael, Киев (Сфера обслуживания)

Разработка десертного меню согласно запросу.
Организация рабочего процесса.

Су-шеф-кондитер , кондитер

from 02.2016 to 05.2017 (1 year 3 months)
Кулинарная академия Эктора Браво, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка новых изделий в соответствии с современными тенденциями
Обучение персонала
Организация рабочего процесса
Контроль качества производимой продукции
Планирование производства
Систематическое ассистирование на мастер классах именитых шефов

.

Education

ДОННУ

Химическая, Винница
Unfinished higher, from 2013 to 2017 (3 years 10 months)

Additional education and certificates

Академия Эктора Браво

2015 год, 3 месяца

Ilnaz Iskakov's master-class on vegan cake

2019

Carles Mampel's master-class on cakes and entremets

2016

Nina Tarasova’s master class on christmas cake

2016

Diego Lozano’s master class on individual cakes

2016

Frank Haasnoot's master-class on cakes and entremets

2017

Peter Yuen’s master class on filo pastry

2016

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: