• PRO

Рада

Кондитер, 20 000 UAH

Employment type:
full-time, part-time
Age:
31 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Кондитер

from 10.2021 to now (3 years 10 months)
ТОВ "ТДС ДЕ ДЯ ПОНТ", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Изготовление расписных пряников, кейпопсов, макаронс.

Кондитер-карамелье

from 03.2018 to 12.2020 (2 years 9 months)
Отель Гагарин, Одесса (Сфера обслуживания)

Изготовление изделий из карамели, кондитерских изделий. Изготовление расписных пряников. Зефир и маршмеллоу в виде зверушек.

Кондитер

from 01.2018 to 02.2018 (1 month)
Кафе "Малина", Одесса (Кафе кондитерская)

Изготовление и выдача мусовых десертов.

Кондитер

from 06.2017 to 08.2017 (2 months)
"Світанок", Очаков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление тортов, пирожных и десертов в европейском ситиле.

Кондитер

from 12.2016 to 05.2017 (5 months)
ООО. Джобс, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление продукции и выдача её на витрину

Кондитер-карамелье

from 04.2016 to 10.2016 (6 months)
Детская планета, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление карамельных конфет и композиций из карамели.

Кондитер

from 07.2013 to 05.2014 (10 months)
ТОВ "Гурман-Люкс", Запорожье (Пищевая промышленность)

Изготовление, оформление и выдача тортов.

Education

Отдельное подразделение "Запорожский факультет Киевского национального университета культуры и искусства"

Гостинично-рестораное дело; менеджер ресторано-гостиничного дела., Запорожье
Higher, from 2013 to 2015 (1 year 8 months)

Торговый коледж

Техник-технолог приготовления пищи, Запорожье
Specialized secondary, from 2009 to 2013 (3 years 5 months)

Additional information

Могу самостоятельно при наличие технологической карты изготовить кондитерское изделие от начала до выдачи на витрину. Имеется небольшой опыт работы с мастикой и карамелью. Знакома с песочным, слоенным, прянечным, бисквитным, дрожавым тестами. Работала с масляным, сливочным, белковым кремами. Знакома с евро десертами (муссы, макароу, гласаж). Имеется опыт в росписи пряников. Занималась изготовлением зефира и маршмеллоу в виде зверушек.
У меня имеются рекомендационые письма с нескольких предыдущих мест роботы.
Если необходимы рекомендации со "Свiтанок" звоните по этому номеру:
[open contact info](look above in the "contact info" section) Чернолуцкая Галина Петровна ("Світанок" г. Очаков).

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: