Resume from November 29, 2019 PRO

Петрук Сергей

Старший бармен, бар-менеджер, шеф-бартендер (консалтинг, старт-ап)

Full-time, part-time, remote.

Age:
26 years
City:
Kyiv
Ready to move to:
Dnipro, Kharkiv, Lviv, Odesa, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, Facebook and Instagram.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Консультирующий Бренд Бар-Менеджер

from 01.2019 to 09.2019 (8 months)
ТОВ "Укрклінсервіс" (Herring Bar, Du-Park Pub, Folbk(Portobello), 107-Cafe), Київ (Ресторанный бизнес)

- Руководство барным процессом в сети заведений аэропорта Жуляны
- Анализ эффективности работы бара: мониторинг продаж, оптимизация издержек, коррекция наценок. Вывод из меню неходовых, по итогам анализа, позиций и их замена на новые, потенциально перспективные, основываясь на предпочтениях гостей, трендах и потребностях заведения.
- Успешное продление выгодного маркетинга для заведения с увеличением финансовой части на 50%
- Переход на новую кофейную компанию и ее продукции без потери процента маржинальности.
- Определение дизайн-проекта бара для распределения технологических зон, размещения оборудования, продукции.
- Перечень, смета, тендер и последующий подбор оборудования, инвентаря и посуды. Зонирование технологических процессов.

Start-Up Chef Bartender

from 01.2019 to 09.2019 (8 months)
Hookah Place Pechersk, Київ (Бар)

- Обсуждение концепции заведения для выработки стилистики и возможности впоследствии насытить бар оригинальным контентом.
- Определение дизайн-проекта бара для распределения технологических зон, размещения оборудования, продукции.
- Контроль и согласованное содействие по ходу строительных работ, возведения стойки, проведению коммуникаций, выборе материалов, электрификации бара...
- Перечень, смета, тендер и последующий подбор оборудования, инвентаря и посуды. Зонирование технологических процессов.
- Разработка карты бара, авторских коктейлей и вин. Проработка, презентация. Утверждения со стороны руководства.
- Разработка авторской линейки крепких напитков, событийных напитков для мероприятий, сезонных обновлений.
- Подбор персонала бара. Тренинги, мастер-классы. Роль в баре. Инструкции. Материал для обучения. Должностные обязанности. Ведение графика. ФОТ.
- Экзамены на усвоение пройденного материала. Контроль качества готовой продукции. Анализ барменов, коррекция деятельности. Систематизация процессов в работе бара.
- Взаимодействие с бухгалтерией. Совместные расчёты себестоимости и наценки продукции. Тех и калькуляционные карты.
- Ведение документоборота (приход, перемещения, списания, инвентаризации), создание сток-листов (оптимальное количество продукции в баре и на складе), чек-листов (открытие, закрытие бара, в процессе работы), передача смены, заявки.
- Курирование подразделения.
- Анализ эффективности работы бара: мониторинг продаж, оптимизация издержек, коррекция наценок. Вывод из меню неходовых, по итогам анализа, позиций и их замена на новые, потенциально перспективные, основываясь на предпочтениях гостей, трендах и потребностях заведения.

Консультирующий Шеф-Бармен, Бар-Менеджер

from 08.2018 to now (1 year 4 months)
The Place, Днепр (HoReCa)

- Полная реорганизация бара. Изучение и внедрение в проблемные зоны и их исправление;
- Перечень, смета, тендер и последующий подбор оборудования, инвентаря и посуды. Зонирование технологических процессов.
- Разработка карты бара, исправление баланса вкуса коктейльной карты. Проработка, презентация. Утверждения со стороны руководства.
- Подбор полностью нового персонала бара. Тренинги, мастер-классы. Роль в баре. Инструкции. Материал для обучения. Должностные обязанности. Ведение графика. ФОТ.
- Назначение Бар-менеджера, обучение, контроль.
- Экзамены на усвоение пройденного материала. Контроль качества готовой продукции. Анализ барменов, коррекция деятельности. Систематизация процессов в работе бара.
- Взаимодействие с бухгалтерией. Совместные расчёты себестоимости и наценки продукции. Тех и калькуляционные карты.
- Создание документоборота (приход, перемещения, списания, инвентаризации), создание сток-листов (оптимальное количество продукции в баре и на складе), чек-листов (открытие, закрытие бара, в процессе работы), передача смены, заявки.
- Анализ эффективности работы бара: мониторинг продаж, оптимизация издержек, коррекция наценок. Вывод из меню неходовых, по итогам анализа, позиций и их замена на новые, потенциально перспективные, основываясь на предпочтениях гостей, трендах и потребностях заведения.

Шеф-бармен, руководитель барного процесса

from 06.2018 to now (1 year 6 months)
Шефы - Chefs, Gorberry Consulting, Киев (Консалтинговая компания http://www.chefs.kiev.ua , https://gorberry.com/)

- Обсуждение концепции заведения для выработки стилистики и возможности впоследствии насытить бар оригинальным контентом.
- Определение дизайн-проекта бара для распределения технологических зон, размещения оборудования, продукции.
- Контроль и согласованное содействие по ходу строительных работ, возведения стойки, проведению коммуникаций, выборе материалов, электрификации бара...
- Перечень, смета, тендер и последующий подбор оборудования, инвентаря и посуды. Зонирование технологических процессов.
- Разработка карты бара, авторских коктейлей и вин. Проработка, презентация. Утверждения со стороны руководства.
- Разработка авторской линейки крепких напитков, событийных напитков для мероприятий, сезонных обновлений.
- Подбор персонала бара. Тренинги, мастер-классы. Роль в баре. Инструкции. Материал для обучения. Должностные обязанности. Ведение графика. ФОТ.
- Экзамены на усвоение пройденного материала. Контроль качества готовой продукции. Анализ барменов, коррекция деятельности. Систематизация процессов в работе бара.
- Взаимодействие с бухгалтерией. Совместные расчёты себестоимости и наценки продукции. Тех и калькуляционные карты.
- Ведение документоборота (приход, перемещения, списания, инвентаризации), создание сток-листов (оптимальное количество продукции в баре и на складе), чек-листов (открытие, закрытие бара, в процессе работы), передача смены, заявки.
- Курирование подразделения.
- Анализ эффективности работы бара: мониторинг продаж, оптимизация издержек, коррекция наценок. Вывод из меню неходовых, по итогам анализа, позиций и их замена на новые, потенциально перспективные, основываясь на предпочтениях гостей, трендах и потребностях заведения.

Start-up Bar Manager

from 04.2018 to 07.2018 (3 months)
maisatai.bar, Киев (http://maisatai.bar/)

- Анализ проделанных работ
- Подбор спецификации бара, выборка концептуальной посуды
- Создание концепции проекта, прописанной в "брендбуке"
- Составление договоров с поставщиками, на выгодных условий для заведения
- Проработка меню для заказчика, написание технологичных карт.
- Внедрение всех нужных документаций в бухгалтерию..
- Набор команды бара. Организация мероприятий по обучению персонала, как бара так и зала.
- Прямая работа с командой бара, организация работы, эргономика и т.д.
- Запуск работы
- Аналитика после запуска.
- Создание и ведение документооборота (приход, перемещения, списания, инвентаризации), создание сток-листов (оптимальное количество продукции в баре и на складе), чек-листов (открытие, закрытие бара, в процессе работы), передача смены, заявки.

Start-up Bartender

from 12.2017 to 04.2018 (4 months)
It's NOT the LOUVR gallery bar, Киев (Коктейль бар)

- подготовка бара к открытию
- написание технологических карт классических коктейлей и адаптация под заведение
- полное участие в организации рабочего процесса
- прямое участие в создании спец. предложений бара
- проведение инвентаризаций и переучета
- работа за барной стойкой

Консультирующий Бренд Шеф-бармен

from 10.2017 to 11.2017 (1 month)
I Feel Espresso Bar, Кривой Рог, Днепр (Ресторанный бизнес)

-создание барной карты (основной, коктейльной и винной)
-создание и подписание выгодных маркетинговых договоров для сети с алкогольными компаниями
-создание барной документации ( тех. карты, просчет себестоимости )
-выбор посуды и инвентаря, предоставление собственных скидок для ее покупки.
-реанимация рабочей зоны бара

Старший бармен

from 04.2017 to 08.2017 (4 months)
Olmeca PLAGE, Киев (http://nasha-karta.ua/restaurant/olmeca-plage)

-Подготовка комплекса к работе
-Организация, контроль работы бара и его персонала
-Проведение инвентаризации и переучета
-Составление, ведение "барной документации"
-Проведение тренингов для персонала
-Работа за барной стойкой
-Работа с поставщиками

Бар-Менеджер

from 01.2017 to 07.2017 (6 months)
Ресторан «Meeting grill & lounge bar», Киев (http://meatinglounge.com/)

-Подготовка ресторана к работе
-Эргономика бара
-Открытие, организация, контроль работы бара и его персонала с нуля
-Проведение инвентаризации и переучета
-Составление, ведение "барной документации"
-Проведение тренингов для персонала
-Работа с поставщиками
-Работа за барной стойкой

Start-up Bartender

from 10.2016 to 01.2017 (3 months)
Freedom Event Hall, Киев (http://www.freedomhall.com.ua/)

-Подготовка комплекса к работе
-Организация работы бара
-Проведение инвентаризации и переучета
-Работа за барной стойкой

Бармен

from 06.2016 to 09.2016 (3 months)
Olmeca PLAGE, Киев (http://nasha-karta.ua/restaurant/olmeca-plage)

-Проведение инвентаризации и переучета
-Работа за барной стойкой

Start-up Bartender

from 11.2015 to 01.2016 (2 months)
Ресторан COIN, Киев (Ресторанный бизнес)

- подготовка бара к открытию
- участие в организации работы бара
- работа за стойкой
...ушел вне срочно по состоянию здоровья

Бармен

from 04.2015 to 12.2015 (8 months)
Indigo ambitious project, Киев (http://indigo-project.com.ua/)

-Проведение инвентаризации и переучета
-Работа за барной стойкой, коктейль-террасы.

Бар-Менеджер

from 01.2014 to now (5 years 11 months)
Event Agency "Барвы", Киев (Организация мероприятий, свадьб, кейтеринг)

Кейтеринговая работа
-Создание меню, коктейльной карты заказчику
-Организация бара на мероприятие
-Приготовление напитков

Бармен

from 06.2013 to 09.2013 (3 months)
Клуб "Фаберже", Киев (Ресторанный бизнес)

-Проведение инвентаризации и переучета
-Работа за барной стойкой

Бармен, старший смены

from 01.2013 to 05.2014 (1 year 4 months)
Oxota NA Ovets, Киев (http://borisov.com.ua/uk/oxota-na-ovets)

-Проведение инвентаризации и переучета
-Работа за барной стойкой
-Отличный опыт и знакомства, которые ведут меня и по сей день

Бармен

from 04.2012 to 01.2013 (9 months)
Party-Bar "Garage", Киев (Ночной клуб)

-Проведение инвентаризации и переучета
-Работа за барной стойкой


Education

НПУ им.М.П.Драгоманова

Соц-правовой защитник, Киев
Unfinished higher, from 09.2012 to 01.2014 (1 year 4 months)


Additional education

  • Киевская детская школа искусств № 6 им. Г.Л.Жуковского (1997, 10 лет)
  • Bartenders School by Bacardi&Martini (2015)
  • Diageo Bar Academy (2017)

Professional and other skills

  • Computer skills
    Уверенный пользователь Microsoft Office.
    Ресторанных программ систематизации и учета.
  • Миксология (4 years of experience)
    Advanced, I currently use it.
  • Working Flair (7 years of experience)
    Average, I currently use it.

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — above average

References

  • Бельмега Руслан
    Консультирующий Бар-Менеджер, +380988538056
  • Олсуфьев Денис
    Start-up Шеф-бармен, +380671060791, dengood.bar@gmail.com
  • Плахотя Андрей
    Управляющий, ТОВ "Укрклінсервіс", +380675023595
  • Дмитрий Горовенко
    Ресторатор, Шеф-Повар, Телеведущий, Mai-Satai, Gorberry, +380673250198

Additional information

О себе:
- Творчески подхожу к работе, за спиной богатый опыт в творческом направлении. Семья музыкантов...
- Имею свою постоянную команду, с которой налажена работа и взаимоотношения. Командный игрок.
- Не боюсь получать новый опыт, постоянно саморазвиваюсь... "сто лет живи, сто лет учись".
- Энергичный, быстро осваиваюсь на новом месте, верю в справедливость!

Спектр деятельности:
- Воссоздание концепции для заведения
- Эргономика бара - наполнение и размещение технологического оборудования, инвентаря и посуды
- Разработка меню, коктейльных карт. Создание сезонного обновление
- Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам инвентаризаций и документооборота
- Создание выгодных контрактов и их контроль выполнения обязательств
- Обучение персонала согласно концепции заведения


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: