- PRO
Анна
Заступник директора, 45 000 UAH
- Considering positions:
- Заступник директора, Помічник керівника, Керівник, старший менеджер, Заступник керуючого, Керівник кафе
- Employment type:
- full-time
- Age:
- 41 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4186000/
Work experience
Менеджер
from 12.2023 to 02.2025
(1 year 2 months)
ЦУМ (Київ), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности :Контроль и руководство всех подразделений ресторана и магазина ,закупки ,работа с поставщиками, классовая дисциплина ,работа в программе 1С( Профит ).Контроль финансовой части заведения,разработка и внедрение акций и новинок меню ,работа со списанием , реализацией, перемещением товара ,контроль персонала ,начисление и выдача заработной платы, табелирование, контроль качества выдачи блюд в зал ,барной зоны и многое другое .
Адміністратор
from 06.2023 to 11.2023
(5 months)
Магазин - ресторан Експрес гриль, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:работа с кассовым аппаратом, обслуживание клиентов магазина ,работа с зоной кафе магазина , контроль качества и маркировки продукции и готовых блюд ,работа с поставщиками, финансовая отчётность, табелирование персонала ,закупка товара и т.д
Робота не по найму
from 05.2018 to 09.2020
(2 years 4 months)
Івент, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Організація приватних заходів
Адміністратор -бармен
from 01.2017 to 12.2017
(11 months)
Ресторан Вано-івано, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:административная работа в зале ,прием банкетов ,решение конфликтных ситуаций,работа с персоналом (набор ,адаптация ,обучение ),ведение закупок бар-кухня ,заказ и контроль качества продуктов,время их прихода ,расчет с поставщиками .Выдача ,начисление ЗП персонала.
Работа с кассой-Мария ,закрытие дня ,ведение кассовой книги .
Помощь на баре .
Ознакомлена на практике практически со всеми позициями ресторана начиная от официанта заканчивая кухней и баром .
Kitchen manager
from 01.2016 to 12.2016
(11 months)
Eat it, Київ (Роздрібна торгівля)
веганские продукты -kitchen менеждер,клиент менеджер -Работа в программе "Мой склад" ,"Асана" на входящих звонках,консультация клиентов ,ведение клиентской базы,распределение заказов по дням недели,работа с курьерской службой ,ведение документации,обеспечение жизнедеятельности офиса,работа с кухней компания ,поиск поставщиков,ведение их базы и контроль качества получаемой продукции,заключение договоров.
Ресторан
from 01.2015 to 12.2015
(11 months)
Ресторан Хмелі сунелі, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:прием банкетов ,фуршетов , контроль сервиса ,табелирование,контроль наличия продукции,работа со всеми подразделениями ресторана.
Офіціант преміум сегмент
from 01.2012 to 01.2015
(3 years)
La Famiglia, ресторани, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности: открытие –закрытие зала,обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет,работа со всеми подразделениями ресторана.
Офіціант преміум сегмент
from 01.2011 to 02.2012
(1 year 1 month)
Ресторан Боккончіно,Келембет груп, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязаности:Обслуживание VIPгостей ресторана,сопровождение по меню,английский ,французский способ обслуживания гостя,расчет .Работа со всеми подразделениями ресторана.Переучет .
Адміністратор
from 08.2010 to 06.2011
(10 months)
Ресторан Сатурн, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:открытие-закрытие ресторана,работа с кассой ,прием банкетов,фуршетов,контроль работы персонала в зале ,проведение пятиминуток,общение с гостями,составление графиков,работа с поставщиками,музыкантами ,переучет бара и т.д.Управление персоналом от 30 человек.
Офіціант преміум сегмент
from 05.2006 to 08.2009
(3 years 3 months)
Ресторан Монако, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности :Обслуживание VIP персон,сопровождение по меню,выдача блюд и напитков ,контроль чистоты стола ,расчет гостя .Помощь администратору,расписывание позиций официантов ,переучеты зала и т.д.
Офіціант
from 05.2005 to 03.2006
(10 months)
Ресторан Хінкалі, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности :открытие-закрытие зала ,обслуживание гостей,сопровождение по меню,расчет,контроль чистоты стола ,переучеты зала и т.д
Касир ресторану
from 02.2004 to 02.2005
(1 year)
Ресторан Мамбо, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:расчет по чекам от официантов ,закрытие столов,сдача смены по счетам ,закрытие кассового дня и т.д
Education
КИБиТ
Менеджмент, Житомир
Higher, from 2013 to 2018 (4 years 8 months)
Additional information
Короткова Анна Викторовна
42 года .
Проживание -Соломенка
Общий опыт работы 22 года .
Есть авто .
Заработная плата оглашается по телефону!
График 5/2 или плавающий стандартный для управляющего в зависимости от оклада 8-9 рабочих часов .
Ном.тел:[
( Вайбер )
Образование:Проф.швейний технікум(закрійник ВМО)1999-2001р.
КИБіТ 2013-2018 р -Киевский Институт Бизнеса и Технологий
Трудовая деятельность:
2023-2024-Управояющая ресторана ЦУМ
Обязанности :Контроль и руководство всех подразделений ресторана и магазина ,закупки ,работа с поставщиками, классовая дисциплина ,работа в программе 1С( Профит ).Контроль финансовой части заведения,разработка и внедрение акций и новинок меню ,работа со списанием , реализацией, перемещением товара ,контроль персонала ,начисление и выдача заработной платы, табелирование, контроль качества выдачи блюд в зал ,барной зоны и многое другое .
2023 - заведующий кулинарии маркет Пчёлка
2023 - кафе - магазин Экспресс -ГРИЛЬ - старший администратор
Обязанности:работа с кассовым аппаратом, обслуживание клиентов магазина ,работа с зоной кафе магазина , контроль качества и маркировки продукции и готовых блюд ,работа с поставщиками, финансовая отчётность, табелирование персонала ,закупка товара и т.д
2017 -Ресторан Вано Ивано -администратор
Обязанности:административная работа в зале ,прием банкетов ,решение конфликтных ситуаций,работа с персоналом (набор ,адаптация ,обучение ),ведение закупок бар-кухня ,заказ и контроль качества продуктов,время их прихода ,расчет с поставщиками .Выдача ,начисление ЗП персонала.
Работа с кассой-Мария ,закрытие дня ,ведение кассовой книги .
Помощь на баре .
Ознакомлена на практике практически со всеми позициями ресторана начиная от официанта заканчивая кухней и баром .
2016-Компания Eatit веганские продукты -kitchen менеждер,клиент менеджер -Работа в программе "Мой склад" ,"Асана" на входящих звонках,консультация клиентов ,ведение клиентской базы,распределение заказов по дням недели,работа с курьерской службой ,ведение документации,обеспечение жизнедеятельности офиса,работа с кухней компания ,поиск поставщиков,ведение их базы и контроль качества получаемой продукции,заключение договоров.
2015-Ресторан «Хмели Сунели»менеджер.-грузинская кухня
Обязанности:прием банкетов ,фуршетов , контроль сервиса ,табелирование,контроль наличия продукции,работа со всеми подразделениями ресторана.
2013-2015 -Ресторан «Биголи»-официант-итальянская кухня
,премиум сегмент .
Обязанности: открытие –закрытие зала,обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет,работа со всеми подразделениями ресторана.
2011-2013 -Ресторан «Боккончино»-официант итальянская кухня
- премиум сегмент.
Обязаности:Обслуживание VIPгостей ресторана,сопровождение по меню,английский ,французский способ обслуживания гостя,расчет .Работа со всеми подразделениями ресторана.Переучет .
2011-Рестран-паб «Красный Лис»-админ. зала-европ.амер.кухня
Обязанности:прием банкетов,фуршетов,начисление-выдача ЗП,переучет бара ,контроль работы персонала в зале ,общение с гостями,мотивационная система,пятиминутки .контроль замеров по всем процессам,заказ хоз.товаров ,работа с поставщиками,составление графиков,табелирование,работа с кассовым аппаратом .Управление персоналом от 15 человек.
2010-Ресторан «Сатурн»-администратор зала европейская кухня
Обязанности:открытие-закрытие ресторана,работа с кассой ,прием банкетов,фуршетов,контроль работы персонала в зале ,проведение пятиминуток,общение с гостями,составление графиков,работа с поставщиками,музыкантами ,переучет бара и т.д.Управление персоналом от 30 человек.
2006-2009-Ресторан «Монако»-ст.официант(французкая,среднез.кухня
Обязанности :Обслуживание VIP персон,сопровождение по меню,выдача блюд и напитков ,контроль чистоты стола ,расчет гостя .Помощь администратору,расписывание позиций официантов ,переучеты зала и т.д.
2005-2006 -Ресторан «Хинкали»-официант -грузинская кухня
Обязанности :открытие-закрытие зала ,обслуживание гостей,сопровождение по меню,расчет,контроль чистоты стола ,переучеты зала и т.д
2004-2005-Ресторан «Мамбо»-кассир торгового зала -мексикан.кухня
Обязанности:расчет по чекам от официантов ,закрытие столов,сдача смены по счетам ,закрытие кассового дня и т.д
О себе:
Стремление к карьерному росту
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Умение слышать и слушать
Строгость ,но справедливость.
More resumes of this candidate
Considering positions: Керівник, старший менеджер, Директор магазину
45 000 UAH
Kyiv
Part-time
- Менеджер, Пьяцца Дель грано, 1 year 2 months
- Адміністратор, Магазин - ресторан Експрес гриль, 6 months
Considering positions: Чат-менеджер (листування, смс), Адміністратор інтернет-магазину
25 000 UAH
Kyiv
Higher education · Part-time
Education: 09.2013 - 05.2018: Менеджмент туризма (КИБиТ, Житомир).
- PRO
Considering positions: Менеджер, керівник, Директор закладу, Директор магазину, 7 more positions
45 000 UAH
Kyiv
Higher education · Full-time
- Менеджер, Ресторан piazza del grano, 1 year 2 months
- Адміністратор, Ресторан Експрес гриль, 5 months
Similar candidates
-
Помічник керівника
30000 UAH, Kyiv -
Начальник дільниці
Kyiv, Brovary -
Head of customer support
Kyiv -
Виконавчий директор
35000 UAH, Kyiv -
Комерційний директор, трейдер с/г продукції, програмний менеджер в NGO (shelter, WASH, NFI)
Kyiv -
Начальник відділу логістики
99000 UAH, Kyiv